PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦顯示設備
帳戶
密碼

回應

主題工具
cool78
Major Member

cool78的大頭照

加入日期: Apr 2002
您的住址: 夢想中ㄉ家
我是Voodoo迷...
我有banshee和快拿到的Voodoo3 3500TV 呵呵
我也想要一張Voodoo的霸王卡Voodoo5 5500PCI!
曾經還想託人在美國帶Voodoo3 3500TV&Voodoo5 5500PCI給我..
Voodoo3 3500TV 大概$79美金..
Voodoo5 5500PCI大概$107美金..都是網路價!
它們的3D功能都比現在的卡差..2D不敢說了?
以前的Glide遊戲以Voodoo卡的支援比較好...有存在價值!
為什麼現在還賣那麼貴呢...一來稀少..二來LOGO(3DFX粉酷)形象打的好..
3DFX倒了...讓它最後產線的Voodoo5 5500引起熱購(去年啦..呵呵)

so..這種有特別意義的卡...粉難去認定它的價值!
有人會覺得是過時的卡...一毛不值!
也有人覺得值得收藏的好卡...當然囉東西越齊全越有價值!
(跟其收集棒球卡.古董是一樣的道理)

至於它2D到底誰強...不用去爭論了吧...了解Voodoo的人自然會了解差異!

舊 2002-08-23, 03:01 AM #31
回應時引用此文章
cool78離線中  
Speedfish
訪客

引用:
Originally posted by enomoto

是滿客觀的...
不過既然是喜歡要收藏的又何必要賣呢??
缺錢要換現金誰不想賣好價錢呢??
不應該去評論的他人的價值觀...
但是同樣的卡在之前的清倉拍賣中只要3k多...
這也是不爭的事實...
我之前也收藏了一塊全新的ATi Fury Maxx...
因為我覺得這塊卡是ATi的一個里程碑...
我買的時候是900...
如果我要賣的時候,我也不會賣超過900...
雖然這張卡對於我來說的價值不止900...
但是我也不會因為這樣就認為奇貨可居,就要買低賣高...
voodoo的收藏者我想不少,但是該收卡的應該都有收了...
也知道大概的價位在哪了...
所以就讓買家及賣家取得一個平衡吧...

哈囉!!enomoto大大,你的ATi Fury Maxx 64mb那賣的,$900元不錯內!!雙chip的帥卡,新的嗎??我也想買一塊來收藏,請告訴我啦!!plz plz plz!!

舊 2002-08-23, 03:10 AM #32
回應時引用此文章

紐約鬼
Power Member

紐約鬼的大頭照

加入日期: Jun 2001
引用:
Originally posted by Speedfish

哈囉!!enomoto大大,你的ATi Fury Maxx 64mb那賣的,$900元不錯內!!雙chip的帥卡,新的嗎??我也想買一塊來收藏,請告訴我啦!!plz plz plz!!

記得討論區有人提過,台北某店家有庫存新品,就是賣900的樣子 ...

我們就別在這聊啦,主角都不在了,別打擾人做生意,
真要就轉到討論區 去 ,又有發言數,那篇"沉沒"看來還有得忙 ~ ~
舊 2002-08-23, 06:33 AM #33
回應時引用此文章
紐約鬼離線中  
enomoto
Junior Member

enomoto的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 0與1的世界
引用:
Originally posted by Speedfish

如果你在台北的話在光華的新生活廣場b1進去右手邊第2家"銓兆"...
是金禾昌的分公司...
這張卡保固5年說...
而且卡真的很好看說...
晚點放幾張照片上來...
我已經買兩張了...
一張是我同學一張是我要收藏的...

我的貓咪有五隻..
舊 2002-08-23, 07:56 PM #34
回應時引用此文章
enomoto離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:36 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。