PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
JustinLin
Amateur Member

加入日期: Apr 2001
您的住址: Taipei
Question 請問Call-in節目打的電話要收費嗎?

如題唷!

舊 2001-05-15, 08:34 PM #1
回應時引用此文章
JustinLin離線中  
Charlie
Senior Member

加入日期: May 2000
您的住址: San Jose, CA
當然要啊!!

嘿嘿!!俗話說的好,殺頭的生意有錢做,賠錢的生意沒人做!!那些CALLIN的節目可沒有放棄賺錢的機會歐!!095XXXXXXX的那些電話,一分鐘可是要5元左右COCO的呢!!所以你多打,他多賺歐!!

舊 2001-05-16, 01:01 AM #2
回應時引用此文章
Charlie離線中  
JustinLin
Amateur Member

加入日期: Apr 2001
您的住址: Taipei
Re: 當然要啊!!

[QUOTE]Originally posted by Charlie
[B]嘿嘿!!俗話說的好,殺頭的生意有錢接,賠錢的生意沒人做!!那些CALLIN的節目可沒有放棄賺錢的機會歐!!095XXXXXXX的那些電話,一分鐘可是要5元左右COCO的呢!!所以你多打,他多賺歐!!

嗯, 但看到許多這類節目, 在顯示電話號碼的同時均無秀出收費標準,
我看這會有粉大的問題........
舊 2001-05-16, 01:48 AM #3
回應時引用此文章
JustinLin離線中  
cocomac
Major Member

cocomac的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: 宇宙統合軍
對啊!
沒有顯示電話的收費標準,這樣子應該算是違反公平交易法吧!
不過我覺得公平交易委員會沒有膽子去搞電視台∼
有CALL IN的大都算是有點規模的。
台灣的媒體∼唉∼∼
舊 2001-05-16, 11:43 AM #4
回應時引用此文章
cocomac離線中  
David Chang
訪客

台灣電視台很會賺錢; 一堆綜藝或者新聞節目都會跑出你認為對或者錯的二支電話, 一堆人也閒閒的給它打去, 你會認為只有順手打去而已..
但實際上一通電話電視台和中華電信拆帳, 所以半小時節目下來都可以收到不錯的收入, 大家別再傻傻的撥那個電話了..!!
舊 2001-05-16, 03:18 PM #5
回應時引用此文章

Charlie
Senior Member

加入日期: May 2000
您的住址: San Jose, CA
嘿嘿!他如果把價錢貼出來的話,我看會大大的影響CALL IN的數量歐!!反正他沒說,你打了!!錢照樣還是照算啊!!
唉!!我想那些管的人都不敢去動他們啦!!2X00,太大條了,他們不敢動吧!!
而且,拜託,那個BOBO的豐胸****擺明了再騙人,他們都不抓,都不知道他們是幹什麼吃的!!
舊 2001-05-16, 05:48 PM #6
回應時引用此文章
Charlie離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:28 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。