瀏覽單個文章
貓花蝶同舞
Major Member

加入日期: Sep 2002
您的住址: 是誰把我的居住地偷改成【你感受得到我的地方]? 2003/07/14
wupiau
這區不是影片討論區嗎?
怎麼會變成政治討論區

04-29-2003 02:02 AM

Ricky5.NT
感覺上好像是六祖的老話

...風動... 幡動 ... 心動

前些日子 看了來去天堂 發現一各很好笑的地方

黑人自己唱自各的歌 或是 說說自各的脫口秀 都很好

但是同樣的內容 換成 白人來表演 那可就不得了了

為何呢?????? 依樣的東西啊 只是表演的人種不同罷了

雖如此..........不過...........我尚未看過英雄 (一直在等台版的DVD)

Last edited by Ricky5.NT on 04-29-2003 at 02:16 AM

04-29-2003 02:11 AM

meidoku
Golden Member

註冊日期: Sep 2001
所在地: 高雄
發文量: 2638

我吐「貓兄」,他根本是個台獨主義宣傳狗熊!

看了貓兄的文章之後,真是可惜了我浪費這些時間跟網路費
文章洋洋灑灑,乍看之下頗有條理,不用費心看也知道這位老兄有讀一點書。
但最重要的是,此人的立場的動機是可議的。

我看這位老兄的文章不如改名叫「從電影話題中宣傳與發表自已的政治理念」比較實際。

有人老喜歡藉由電影發表自已的政治口水,不合已意的就視為無知,這樣的電影評論,實在一點可看性也沒有,還不如去政治區看人吐口水來的痛快。

整篇評論像是被台獨思想蛀壞了腦袋,不論何段場景,都能用政治的思想來解讀,這跟本不是觀影評論,只不過展現自已政治觀點的演講搞,通篇文章呈現的腦袋想法全是一條直線,看到這樣的評論能為台獨宣傳到這樣的地步,歎為觀止!

指責張導是為共產黨宣傳,根本就是對其刻意抹黑,看了這人的評論,我可以肯定政治的口水,想污染影片討論區不會成功。

他人建言不要以政治立場看待本片,就用還沒搞懂這部電影的人來論人,真正沒搞懂這部電影,只會以政治立場的有色眼鏡看待本片的,不正就是貓兄你嗎?各位愛看電影的同好們,好好的影片討論區被政治的口水污染,你甘心嗎?

政治理念的傳達,不是把幾部電影拿來玩玩文字獄的遊戲,就可以達到宣傳的目的的。

我不愛好政治口水,也無異在討論電影的園地談政治,但是貓兄的評論文確實是另外一部表面評論電影,實為發表自已政治理念的口水文。我站在這裡吐這人的評論文!您若不服,也請一書高見!

所有的電影評論,觀後惑想,全都是為了發表自已的政治口水!
討厭!來影片討論區看了個台獨主義宣傳文!

我吐!

Last edited by meidoku on 04-29-2003 at 02:37 AM

04-29-2003 02:26 AM

catch
quote:
------------------------------------------------------------------------
Originally posted by PasonW
剛剛忘了講一個人---章子怡,這位小姐在臥虎和英雄中都算是要角,但英雄?老是"咬牙"表現很痛苦的神情,讓人倒胃口,相較之下,她在臥片中還算可以,或許是導演和劇本的問題吧?總之這位小姐演技實在是不怎麼樣~
------------------------------------------------------------------------

這點我不同意...
有興趣的話, 您可以去租借"我的父親母親"這部片
再來評斷一次章子儀小姐的演技...
若光看臥虎藏龍, 若說演技濫, 我也想知道濫在哪裡..

04-29-2003 02:32 AM

• 同好詳列清單分享電腦配備或音響投資或大幅立幅jpg,我若見賢思齊,這是好是不好?

皈依三寶.皈依聖,觀自在.覺有情.大覺有情.有大悲者.皈命一切尊.為救濟於一切恐怖者.皈命於彼我聖.觀自在香山.皈命言聖觀自在賢愛.慈悲之心.我今宣說.一切希望圓滿而有光輝者.無比.一切鬼神不能打勝者,童真.有道即令迷界清掙者.謂.皈命.有光明智慧者.觀自在.超越世間者.吁獅子王.大菩薩.一切一切.憶念憶念,心真言.作作事業.保持保持遊空者.大遊空者保持.持者.帝王自在.行動.無垢者.無垢體.教語.弘誓.王覺堅固歡喜.除滅由貪瞋痴行動之毒害者.作法無垢.速疾速疾,有花鬃者.堅固者,或蓮花.蓮花頸.悟悟.教悟.有慈愛者.青頸.堅利.名聞.欲見者,令影現,生歡喜圓滿成就涅槃之意.義有成就者.大義有大成就者.無為得大自在.於悉地與瑜伽有自在者.賢愛.為青頸圓滿成就.有豬面.成就.愛語第一義,手執蓮花者.大成就無比.成就無比.成就大義.於法螺之聲,令開悟者.賢首聖尊.成就.英雄威德生性.征於住左肩方面之黑色魔者.皈依佛法僧三寶,皈命聖.觀自在.成就皈命,令我成就真言.句成就.
舊 2003-05-02, 07:33 AM #28
回應時引用此文章
貓花蝶同舞離線中