瀏覽單個文章
RoverKing
Amateur Member

加入日期: Aug 2001
您的住址: Kaohsiung
Angry 一個被小老弟耍的老笨蛋!!

本人於2004年6月21日 4:51:26 email給thinking1982
詢問其欲售的金士頓DDR400,256MB一支,是否已售出了.

他於2004年6月21日 21:21:34回覆如下:
=============================================
寄件者 : 寒 林
日期 : 2004年6月21日 21:21:34
收件者 :
主旨 : 7/1回台南

我7/1回台南,要到高雄辦事,順便再買一條創見512MB

請問你是學生嗎?我會到堀江和建國路.

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
寄件者 :
回覆 : "
日期 : 2004年6月21日 4:51:26
收件者 : <[email protected]>
主旨 : 請問您的金士頓DDR400雙通道256MB一支,是否已售出呢?

您好:

請問您的金士頓DDR400雙通道256MB一支,$850,
是否已售出呢?

我想要買,可高雄自取.
手機:0937-xxx-2xx

請回覆一下,謝謝您.

============================================

我回覆說7/1可以配合他的行程自取.
結果當天,左等右等都等不到電話!
7/1~7/8這段其間的電話及email往返,thinking1982(自稱姓林)打給我稱7/1因其學長資格考,所以他沒回南部.要7/9才會回來. 我說沒關係我可以等他,請他回來後再連絡一下. ok,這一拖再拖也就罷了, 更誇張氣人的還在後頭呢!!

今天(7/11)一大早6:45:50AM 這位林小弟打來說他將於11點到高雄火車站. 問我能否配合他交易. 我回說可以呀,但是高雄火車站人多車多, 建議至附近的雄中大門****易較合適. 他也同意.
談定後三個多小時9:54:10AM,這位林小弟又打來說,他RAM已賣出了,已有人匯款給他了.所以取消這次交易!

真是令人相當火大!! 這是在幹什麼??!! 把買家耍的團團轉,玩兩手策略,很好玩是嗎?
你已經跟人交易,要人家匯款買賣了! 還去與別個買家約面交交易?!
真不知現在的七年級生在想些什麼? 難道一點信用與尊重自己與他人的觀念都沒有呀??!!
當我告訴他,與人交易怎可如此不守信用? 言而無信呢? 他竟還以不以為意的口吻回說:是喔?
您說令人氣不氣結?

這件事令我不禁懷疑:難道這些年輕人,就是我們所謂的國家未來嗎?
一個無法建立互信的未來!!

舊 2004-07-12, 12:43 AM #1
回應時引用此文章
RoverKing離線中