瀏覽單個文章
josetsun
*停權中*

josetsun的大頭照

加入日期: Aug 2006
您的住址: 關內
文章: 1,072
AKB48木﨑ゆりあが映画『柘榴坂の仇討』に出演決定!

人気アイドルグループAKB48の木崎ゆりあが、中井貴一、阿部寛、広末涼子らが出演する映画『柘榴坂の仇討』で本格時代劇に初挑戦したことがわかった。

戦国時代へとタイムスリップする高校生たちを描いた『ギャルバサラ -戦国時代は圏外です-』に出演したこともある木崎だが、本格時代劇はこれが初。劇中では、広末ふんするセツと共に居酒屋で働く町娘のユキを演じ、念願だったという京都における撮影に参加した。

実力派キャストとの共演に木崎は「共演者の皆様の演技を間近に観ることができてとても勉強になることが多かったです」と喜びのコメント。当時のセリフ回しには苦労したようで「普段の言葉使いとは全然違うところは難しくて、たくさん怒られましたが、その分たくさん学ぶことがあり、お芝居ももっと上手になりたいなと思いました」と明かす一方で、貴重な経験に「和服、げたもすぐに慣れて心地良くなっていたので撮影が終わってしまうのが寂しかったです」と語っている。

舊 2014-06-17, 10:39 AM #1390
回應時引用此文章
josetsun離線中