引用:
作者spliter
個人只想玩 BAYONETTA 2 ...
真的不跨平台嗎? 
|
今天剛好製作人在他的twitter回答了這個問題:
神谷英樹 Hideki Kamiya @PG_kamiya
任天堂がそうするつーならそうなるんじゃないの… RT @hassan812: そうですか。ベヨネッタ2のマルチ化フラグかと思ったのですが。
だからパブリッシャーの任天堂に言えつーの… RT @ex0mxxm0xe: 神谷さん。ニンジャガイデンやレイマンとかWiiUタイトルが続々マルチになってます!WiiUのままだと売上げ爆死の危険があります。是非ベヨネッタ2をPS3に!!
日本にもクソ馬鹿の波が…
いや、だからね… RT @bat3104: WiiUがどうこうとかだからPS3にどうこうは別として、ビューティフルジョーとかの経緯もあったので、ちょっと気にはなっちゃうかなあ・・・。まあさっきの人の意見は御話しにならない感じでしたけど。
ウチは開発会社なわけ…任天堂がお金出してくれて、ウチがベヨ2とW101開発して、任天堂が売るわけ…その任天堂「PS3や360にもベヨ2出します」つったら出るんじゃないの…だから後は任天堂に聞けつーの…
わざわざアカウント立てて大変だね… RT @sokuho_creator: でもWiiUだと、爆死するとわかっている中で開発するのはモチベーション維持に苦労しそうですね。サードが嘆く中、マルチ化の選択もできず、多くのユーザに製品を届けられないなんて・・・。期待してます、頑張ってく
面白そうだったら遊んでね… RT @AJIFLY3: ベヨ2のためにWiiUはもう買ってあります。101悩み中ですが・・・
簡單說 , 這是任天堂出錢噠, 不可能移植