台湾は某部長、無ランパに悪い発言をする。
台湾語 無LP=キンタマなし
ワタクシとても素晴らしいの正直ひとです。
LP は love & Peace = 愛と平和です。
業種:ファッションソープ「ラブ&ピース」
店名:「ラブ&ピース」
金額:45分コースで総額15,250円、45分の場合は、予約が不可となります。
今回はワタクシが最近お気に入りの大宮ソープをレポです。
車ナビの地図を頼りに迷うことなく辿り着けました。

お店の中に入りますと、3人の若い店員さんが受付で迎えてくれます。
店員はカウンターに5枚の写真を置いて、
写真を見せてもらうと、ネットで気になっていた姫いませーん。
「この写真がすぐです。他の娘はちょっとお時間が・・・・・・」
待ち時間が1時間ので、とりあえず店を出て、大宮駅周辺を散策します。

特にやることも無かったので、5分前にお店に到着し
待合室で待つこと数分。すると、階段を上って姫と対面しました。
姫はビジュアル
以前、私の得意様を接待にいた「憧れのお姉さん」に似ているではありませんか!
こりゃ、逆パネマジでした!これはイイ(・∀・)/ ストライクゾーンではありました。
このお店マットプレイはないですが、
椅子に座ると軽く洗ってもらい、お風呂に浸かりながらうがいをします。
その後は、独りで浸かったままでお風呂は終了です。
あれ?終わり????潜望鏡を何も無し まぁ、しょうがないか!お風呂は狭いです
お風呂から上がった後は、まずはフェラが凄い。
元気一杯の息子を口の中へとフェラがはじまり。
姫様はかなりのFうまいをお持ちで、横にある鏡を見た姫様の姿も美しいです、
とても素晴らしい光景です!いきそうになりました。
そして床上手。
Gを着けて騎上位で○入した、そして、ラストは体位を正常位にフィニッシュでした。
最後にシャワーで洗ってもらい一服してお時間となりました。
帰り際にはお別れのキスをしてお別れです。
文句がありませんが、再訪する価値はありそうです。
------------------------------------------------------------------
以上、幼い文章失礼しました。
男の三大原理「飲む」「打つ」「買う」を中心に生きている風俗刑事
でした。