|
Major Member
|
我用dr-eye 7.0翻譯的,應該比妳用的那個版本好
流石に1ヶ月も放置するのはアレだと思うんで、一応更新。
Dr.eye: 如果流石1個月也是放開置巢是就想出來,首先更新。
YAMAHAのソフトウェアシンセサイザーS-YXG50がMicrosoftより無料で落とせるみたいで、話題になっています。
Dr.eye: 好像能比Microsoft免費扔下YAMAHA的軟體合成器S-YXG50,成為話題了。 幸い、デュアルコアの自分の環境でも動きました。 Dr.eye: 對有利,即使雙的磁心的自己的環境也動了。 ソフトシンセはデュアルコアだと動かないものが多いから、ここは良い点。 Dr.eye: 如果軟體中國是雙的磁心不動的東西多,這兒是好方面。 Athlon X2じゃ動かないみたいだけど・・・
それでもってこの音源、もともと売られてたモノなので、(XGに対応しているファイルは)MSGSよりかなり綺麗に鳴らしてくれます。
Dr.eye: 如果是Athlon X2的話雖然好像不動但是•••那個出門擔負這音源 本來被賣的的單一因 (支援XG的檔案) 比MSGS 相當漂亮地鳴。 XGも良く聴くーって人にはかなりオススメ。
Dr.eye: 也很好聽XG -人相當推薦。
詳しい情報はこちらのサイトが詳しいようです。
Dr.eye: 詳細的訊息這邊的站點詳細情況地醉。
なお、今のところ完全なアンインストールは出来ないようなので環境を崩したくない人は要注意。
Dr.eye: 此外,因為為了現下不能完全的卸載所以不想拆毀的人值得注意。
あー、MIDI音源欲しいなーと思ってるけど、DTMするわけじゃないし、そもそも最近MIDI聴かないから自分にはこれで十分だなー、、、 Dr.eye: 亞-、 雖然-思想要MIDI音源,但是 因為不要做DTM的原因最初最近不聽MIDI所以自己至此足夠了-
|