瀏覽單個文章
貓花蝶同舞
Major Member

加入日期: Sep 2002
您的住址: 是誰把我的居住地偷改成【你感受得到我的地方]? 2003/07/14
a1cool

過了一天才發現又吵了三四十篇........

英雄是一部包裝華麗 卻沒有靈魂的音效測試片
個人觀感
講政治傷感情 所以我不說

04-30-2003 08:52 AM

dvdsir
無聊閒人一入
本人只做紀錄不作評論
統計一下票數

20票VS.14票
目前認為無政治意味者居多數
約達百分之五九

無政治意味
1.ks34
2.bluegreen
3.strong
4.cwj51688
5.矮子喬登
6.randallx
7.leslielin
8.meidoku
9.Elsen
10.okawa
11.JEREMYKIDD
12.abadname
13.timber
14.AIRJACK
15.ssword
16.luym0001
17.Jack66
18.xmx
19.LeafStar
20.Ricky5.NT

隱含政治意味(含為共產主義宣傳)
1.貓花蝶同舞
2.cranepro
3.catch
4.gustav
5.海豚電影院
6.伊卡魯斯
7.afu2323
8.牆泥
9.本鄉猛
10.Jolinus
11.Ken.W.
12.deepsky
13.SleepD
14.XKZ408

PS:
1.以上若有錯歡迎指正
2.贊成隱含政治意味者不等於認同是"為共產主義宣傳"
3.民主時代多元發展,多數尊重少數,少數服從多數。
4.每個人都有自由發言權利,但是須知"代誌不一定是憨人所想那樣!"。慎之!慎之!
4.本人意見不列入統計

Last edited by dvdsir on 04-30-2003 at 10:22 AM

04-30-2003 08:52 AM

Jolinus

quote:
------------------------------------------------------------------------
Originally posted by coolchet
我也贊成bula的看法
文化多元發展原本是自然的事
把多元文化消滅掉只剩一種文化才是悲哀的事
政治上是否統一不在這邊說
但是文化也要統一 我就有意見了

此外 電影基本上是個娛樂用的東西
但是不能排除電影也是一種政治的工具媒體
我不敢說這部片是商業用或政治用的
但是也有很多電影真的就是為了政治目的而拍出來的
我相信這部片應該不至於偉大到可以改變觀看者的政治取向才是
------------------------------------------------------------------------

關於您所說最後一句
我是認為
此片主要目標市場是對岸人民
對岸民心較好渲染
(但目前因為SARS問題, 老江可慘了)

04-30-2003 09:31 AM

a1cool
越來越像命運交錯這部片了
04-30-2003 09:33 AM

• 同好詳列清單分享電腦配備或音響投資或大幅立幅jpg,我若見賢思齊,這是好是不好?

皈依三寶.皈依聖,觀自在.覺有情.大覺有情.有大悲者.皈命一切尊.為救濟於一切恐怖者.皈命於彼我聖.觀自在香山.皈命言聖觀自在賢愛.慈悲之心.我今宣說.一切希望圓滿而有光輝者.無比.一切鬼神不能打勝者,童真.有道即令迷界清掙者.謂.皈命.有光明智慧者.觀自在.超越世間者.吁獅子王.大菩薩.一切一切.憶念憶念,心真言.作作事業.保持保持遊空者.大遊空者保持.持者.帝王自在.行動.無垢者.無垢體.教語.弘誓.王覺堅固歡喜.除滅由貪瞋痴行動之毒害者.作法無垢.速疾速疾,有花鬃者.堅固者,或蓮花.蓮花頸.悟悟.教悟.有慈愛者.青頸.堅利.名聞.欲見者,令影現,生歡喜圓滿成就涅槃之意.義有成就者.大義有大成就者.無為得大自在.於悉地與瑜伽有自在者.賢愛.為青頸圓滿成就.有豬面.成就.愛語第一義,手執蓮花者.大成就無比.成就無比.成就大義.於法螺之聲,令開悟者.賢首聖尊.成就.英雄威德生性.征於住左肩方面之黑色魔者.皈依佛法僧三寶,皈命聖.觀自在.成就皈命,令我成就真言.句成就.
舊 2003-05-02, 07:40 AM #34
回應時引用此文章
貓花蝶同舞離線中