PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   影片討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=7)
-   -   我嚴重的懷疑你們各位沒幾個人能真正看得懂《少年PI的奇幻漂流》 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=993261)

Hancock 2012-12-08 04:53 AM

我嚴重的懷疑你們各位沒幾個人能真正看得懂《少年PI的奇幻漂流》

李安真的很強
此片跟他以往平鋪直述的電影完全不同
這部片引人入勝的程度早已把克里斯多夫諾蘭甩的遠遠了
諾蘭真的比不上李安

看了不少人在討論少年PI
大部份的評論都是圍繞著漂流打轉
卻完全沒注意到真正的點
我只是覺得很訝異
這麼多的人沒看到真正層面

這部片最少必定能進IMDB前5名內
在我們學院派的嚴謹學術的檢驗下
非常獨樹一格 可說是跳脫好萊塢各種類型格局
又是一部讓李安再創高峰的電影

有人敢說你有真正看懂少年PI ?
我沒有勇氣,這樣的事實讓人無法承受
我不是針對正在看文章的你
我是說已經看過此片的各位

GXC 2012-12-08 09:08 AM

當我跟我老婆說 老虎吃了所有人的時候 , 他也愣了一下 !
至於老虎是誰 ~ 那個作家已經給了答案 ! ^^

casshern 2012-12-08 02:38 PM

引用:
作者Hancock
李安真的很強
諾蘭真的比不上李安

卻完全沒注意到真正的點
我只是覺得很訝異

全民超人是美國隊長的分身??? :D

艾克萊爾 2012-12-08 06:17 PM

引用:
作者Hancock
李安真的很強
諾蘭真的比不上李安

卻完全沒注意到真正的點
我只是覺得很訝異

美國隊長你好~

美國隊長再見!

Andy84 2012-12-09 06:56 PM

我想申請南加大的School of Cinematic Arts,到底要怎樣申請?

casshern 2012-12-10 01:04 AM

引用:
作者Hancock
李安真的很強
諾蘭真的比不上李安

卻完全沒注意到真正的點
我只是覺得很訝異

「這件事全世界只有三個人知道,一個是我,一個是當事人,另一個是誰?很抱歉。我不能說。」

biker 2012-12-10 02:09 AM

完全看得懂,有這麼重要嗎?一定要有這種「成就感」才覺得「值回票價」嗎?
看不懂,但是享受、思索、想像片中奇幻的世界,這又有什麼不好呢?
這片所要表達的內容實在是太多了,也許李安要的正是這種效果吧!

poiu 2012-12-10 02:12 AM

你跟李安是有那麼大的仇恨嗎?

harrisonlin 2012-12-10 10:05 AM

這人跟人境界怎麼就差這麼大?同間學校有李安先生拍出震撼影壇的電影舉世稱訟,也有在論壇發廢文整天在那認學長的. :D

六星級的 2012-12-10 05:34 PM

看學院派的發文總是很歡樂 :D

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:05 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。