PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   七嘴八舌異言堂 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=12)
-   -   三商巧福美味卡,買了之後,門市整修 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=970039)

supermaxfight 2012-05-24 10:16 AM

三商巧福美味卡,買了之後,門市整修

標題下的有點不好,因為門口貼的是寫櫃位調整

我們東科這邊下面家樂福有一家三商巧福
上禮拜我買了他們的美味卡,一張50元
89元以上主餐打九折,送兩道小菜

早上我打給客服人員,一開始是跟我說到別家店使用
幹...這個據點會來用餐的人幾乎都是在東科上班的人
以我來說,我的活動範圍就這家店阿,誰在跟你去別家店用餐

然後客服人員就跟我說,她再問主管一下

(一小時候)

那小姐打來,說這是因為家樂福的關係,才會門市調整,要到六月初才會重新營業
我就問,那卡的有效期限怎麼辦
客服小姐說沒辦法
什麼叫沒辦法,問題是出在三商巧福跟家樂福之間的協調,干消費者什麼事情
巧福卡上面寫著"三商巧福保有隨時調整活動辦法及優惠內容之權利"
很好,所以這樣就可以無視消費者的權益?

銀色戰車鎮魂曲 2012-05-24 10:19 AM

我覺得三商巧福非常難吃 :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:

E.A.G.Y.O.O 2012-05-24 10:20 AM

找該縣市消保官.

cheerx@ethome 2012-05-24 10:34 AM

少吃那種東西啦.那個牛肉麵的調味實在是太重了.

whlee75 2012-05-24 10:35 AM

簡單啊
不滿意就上新聞
PO在靈異那邊還主動會有記者跟你聯絡
這種不負責的處理方式不給他踢爆還真對不起廠商

Dragon cat 2012-05-24 10:36 AM

東科那裡都沒地方可吃了嗎?
跑去三商巧福
一碗排骨飯吃不飽 :laugh:

89元以上主餐打九折
現在壽喜飯和排骨飯一踠賣多少? :confused:
以前去台北都中午了,只好順路到那裡吃碗飯填飽肚子
有高鐵後就沒再進去吃了 :flash:

supermaxfight 2012-05-24 10:43 AM

引用:
作者Dragon cat
東科那裡都沒地方可吃了嗎?
跑去三商巧福
一碗排骨飯吃不飽 :laugh:

89元以上主餐打九折
現在壽喜飯和排骨飯一踠賣多少? :confused:
以前去台北都中午了,只好順路到那裡吃碗飯填飽肚子
有高鐵後就沒再進去吃了 :flash:

東科美食街,又貴又難吃
有些店家使用的食材等級已經快直逼家樂福便當
吃最多次的反而是美眉站台的四海遊龍 :jolin:
所以這邊三商巧福中午就會出現排隊人潮... :think:

sazabijiang 2012-05-24 03:56 PM

我從不買任何餐廳的優惠券
不管有沒有期限都一樣
看太多先收錢之後
結果無法履約甚至店家惡性倒閉
(然後在原址新開另一個招牌但是同性質的餐廳)

SUNGF 2012-05-24 04:04 PM

三商巧福

映像很差

吃過兩家分店 麵都超硬 接近沒熟

我的評價低於麥噹噹

:stupefy:

麥噹噹低於-4

-4早餐我只有去風景區沒選擇才會去

:laugh:

Dragon cat 2012-05-24 04:22 PM

引用:
作者SUNGF
三商巧福

映像很差

吃過兩家分店 麵都超硬 接近沒熟

我的評價低於麥噹噹

:stupefy:

麥噹噹低於-4

-4早餐我只有去風景區沒選擇才會去

:laugh:

麥噹噹何時進軍飯麵飲食市場了?
這不是不同類的東西
三商巧祏那些現煮的飯麵類也比-4的微波食品好吃 :laugh:

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:53 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。