PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   電玩遊戲討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=99)
-   -   WoT團隊新作:world of warplanes (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=932340)

blair 2011-06-09 12:49 AM

WoT團隊新作:world of warplanes

來自overlord's blog的消息:
請按我
WoT團隊要開發一款叫作world of warplanes的遊戲,
時間是1930~1950's

除此之外沒有圖片啥的,
不過一看文字就是WoT相同構想下的產物

這款我應該會有興趣吧,
我對飛機的興趣大於坦克,
只不過戰鬥飛行模擬類死了很久了...

ffg3 2011-06-09 06:26 AM

那我一定要專程去買新的飛行搖桿! :mad:

我也好久沒有玩CFS...

IL2... :cry:

T磨人 2011-06-09 08:39 AM

暈~~~ 難道又要來去買 mthrustaster 的搖桿了嗎 XD~~~
想當年我是有整套的 搖桿+節流閥+腳踩的那個什~~ XDD

crystally 2011-06-09 09:49 AM

lag的時候是停在空中嗎? 還是直接倒頭栽 :flash:

blair 2011-06-09 10:02 AM

引用:
作者crystally
lag的時候是停在空中嗎? 還是直接倒頭栽 :flash:

:flash: :flash: :flash:
WoT:說好不提lag的...

jphuang 2011-06-09 10:35 AM

這我有興趣。 :)

看來又得買新的飛行搖桿。 :rolleyes:

FD3STYPER 2011-06-09 01:18 PM

很好奇, 這要怎麼搞?

二戰要到後期英美才追上, 中期都還是德軍超強,
都是單發戰鬥機, Fw-190跟BF-109戰術運用就差不少,
蘇聯的IL-2算對地攻擊機, 空中狗戰一定要死翹翹.

驅逐機就更有趣, Me-110, Ju-88對上P-38+蚊式?!

四發轟炸機又該怎麼定位? 任務導向?

照WOT來看, 會有一缸實驗機跳出來, 那完了,
噴射機來說, 盟軍很落後, 德軍還不用P1101跟Ho-229出來,
光是量產的Me-262就可以弄死一堆雙發驅逐機.

我覺得可能性很低很低.....

blair 2011-06-09 01:37 PM

引用:
作者FD3STYPER
很好奇, 這要怎麼搞?

都是單發戰鬥機, Fw-190跟BF-109戰術運用就差不少,

驅逐機就更有趣, Me-110, Ju-88對上P-38+蚊式?!

噴射機來說, 盟軍很落後, 德軍還不用P1101跟Ho-229出來,

因為時間點是到1950,
如果一樣玩tier制,那讓me262對上mig-15/F86就好了 :laugh:

blair 2011-06-09 02:07 PM

引用:
作者FD3STYPER
很好奇, 這要怎麼搞?

反正這東西目前只有文字敘述,
也不是沒有這類型的遊戲出現,
就倒時候看看吧...
我是覺得二戰德國空軍除了噴射機這點比盟軍早之外,
其它的並沒有多先進的特色或是優勢
噴火式和P-51家族都是讓德國空軍非常頭痛的對手
俄國空軍可能就要去問A豬了...

Gaogaiar 2011-06-09 02:25 PM

我可以叫wargaming先把WOT完備了再說嗎 :flash:

喵的餅畫那麼大,現在上桌的一半不到咧 :stupefy:

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:49 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。