PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   音樂軟體討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=21)
-   -   RURUTIA 2009新專輯,台灣還是買不到... (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=844513)

53346 2009-03-20 01:49 AM

RURUTIA 2009新專輯,台灣還是買不到...

上個月27號出的,當年也是在這邊認識她、一聽到他的聲音馬上嘎冷筍,同期間也在站上
認識了KOKIA(網路流傳的那段無插電的dandelion)、和鬼束千尋,後兩位的專輯在台灣
還算好買(雖然鬼束那張特別的精選得訂日版才買的到 :jolin: ),不過RURUTIA的真的是
找不到...這次在M-Team上面看到她的新專輯,隔了這麼多年也終於看見她的廬山真面目了 :cry:

SEVEN SEAS 2009-03-20 11:10 AM

別說是ルルティア了 就連KOKIA的代理權都沒了
最新專輯balance只能買水貨日版 好貴啊 :stupefy:

在這種年代 台壓CD賣不好我可理解
但為何連日版代理都不要呢? :cry:

53346 2009-03-20 12:55 PM

引用:
作者SEVEN SEAS
最新專輯balance只能買水貨日版 好貴啊 :stupefy:

請問您ルルティア日版水貨哪邊買的?
我拍賣都找不到...
即便幾乎沒在聽音樂也沒太多閒錢,
但遇到這種難得的好聲音至少要買個一張支持一下 :flash:

fto 2009-03-20 01:16 PM

KOKIA不是有台壓版的嗎?!

(本來想支持一下正版,不過一張428真的有點貴... :laugh: )

SEVEN SEAS 2009-03-20 01:44 PM

台灣無代理的日版專輯我都是上"九五樂府"訂購的
是直接跟日本訂購的 所以粉貴 :stupefy:

就我認知 KOKIA的台壓只到The VOICE這張專輯而已
以後的作品就沒有代理權了 甚至連代理日版都沒有

因為是KOKIA所以我才花的下

53346 2009-03-20 02:43 PM

引用:
台灣無代理的日版專輯我都是上"九五樂府"訂購的
是直接跟日本訂購的 所以粉貴 :stupefy:

就我認知 KOKIA的台壓只到The VOICE這張專輯而已
以後的作品就沒有代理權了 甚至連代理日版都沒有

因為是KOKIA所以我才花的下

不止喔!
我買了KOKIA兩張專輯一張精選一張單曲都是台壓版的:)
不過精選後不曉得是沒出新專輯還是台灣沒代理就不清楚了...

瑞緋 2009-03-28 11:22 AM

引用:

:shock: :cry:
原來是台灣沒代理了
難怪想說怎麼這麼久沒出新專輯...
看來要叫我哥這次回台灣順便幫我買哩

日幣2900 台幣目前要1015 好貴阿...

對了 我看她官網上面是有兩張
是兩張分開賣的嗎?
是的話那不就要2000台幣哩 囧

另外Fairy Dance~KOKIA meets Ireland~這張也是專輯吧?
台灣也沒有代理嗎?

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:38 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。