PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   音效討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=6)
-   -   USHER S520 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=823222)

mdv720 2008-11-01 12:00 AM

USHER S520

小弟前天去買了USHER S520阿
是用DENON PMA-720去推的
喇叭線是用USHER附的SPK-105TC
音效卡是用古董CREATIVE SB LIVE!
聽了兩天總覺得聲音好像糊在一起外加悶悶的
請問喔大大有沒有辦法改善阿是換喇叭線勒
還是喇叭本身有問題阿

還有阿我的CD訊源LG XC62-A0C阿一直有很大聲的電流聲之要一接喇叭或者擴大機就能聽到之要一插上電外加接上喇叭連沒開機都有
是否能夠有辦法改善阿還是我的CD訊源壞了還是這樣是正常阿
是不是去買個電源濾波器就能改善?
拜託請大大們幫各忙喔謝謝

shoonen 2008-11-02 02:33 AM

剛買? 聲音悶悶的?

我想還沒RUN開吧~ :jolin:

在聽一陣子看看吧~先別急著換東西~

等RUN開了~想再升級也不遲阿~ :rolleyes:

wkvrrf 2008-11-02 03:27 AM

USHER S520+DENON PMA-720..組合沒問題..很優良..搭配剛好..
話說你之前不是用90PCI嗎..怎麼變成SB LIVE!了..
我前幾天心血來潮把90PCI換成主機板內建音效替換聽聽看..
結果內建音效聲音一整個肥到不行..也是悶到爆..變成每個歌手都戴著口罩..

依雅瑟送的線..換線是可行的..千元之下的線..就可以了..
線並非主要改善的方式..在此系統上也不用花到太多錢..
我想你的第一個問題就是音效卡還是首當其衝..

第二個問題..電源濾波器是用於比較高段的器材..
在高解析的器材下..它是修飾聲音的角色..
而你的問題跟這樣東西是完全扯不上關係的..
就好像手擦傷..你卻拿乳液抹他..而不是用紅藥水..
既然你接音效卡沒問題..代表不是你喇+擴的問題..
那很明顯是CDP生病了..正確建議..有保固就送原廠..沒保固就送修吧..

beachboy7689 2008-11-02 11:49 AM

聲音悶悶的:
1.放在桌上貼後牆
2.音效卡 SB LIVE 5.1

與線材關係不大啦,SB LIVE 5.1 聽起來本來就會悶悶的

adyyang 2008-11-02 03:18 PM

RUN個200小時再試試看吧!!
會世界大不同的!!

mdv720 2008-11-03 04:15 PM

謝謝各位大大的解答喔
小弟來去試看看擺位及RUN一下在把90PCI凹到位了
對了如果這套USHER S520+DENON PMA-720
要在加顆重低音喇叭有沒有比較搭推薦的阿
別太貴的最好是千元的就好
謝謝喔

_kyoko_ 2008-11-03 07:02 PM

借開板順便也問一下我的疑問,請版主不要介意
1.爬了很多文章,好像S520大部分都沒用在接電視看?是因為不夠力還是因為級數太低所以沒人接電視阿
2.如果說小弟用S520+AU-6500接機上盒來看電視,天天這樣使用會不會挺耗電阿?
3.一般人聽歌才會用AMP+喇叭聽歌,那看電視都用電視本身喇叭來聽聲音嗎?不然怎麼都很少人討論阿?
謝謝~~

wkvrrf 2008-11-03 07:23 PM

引用:
作者_kyoko_
借開板順便也問一下我的疑問,請版主不要介意
1.爬了很多文章,好像S520大部分都沒用在接電視看?是因為不夠力還是因為級數太低所以沒人接電視阿
2.如果說小弟用S520+AU-6500接機上盒來看電視,天天這樣使用會不會挺耗電阿?
3.一般人聽歌才會用AMP+喇叭聽歌,那看電視都用電視本身喇叭來聽聲音嗎?不然怎麼都很少人討論阿?
謝謝~~

不是S520級數太低..是電視盒給個訊號..不管影像或聲音都太差..
嚴格來說是S520級數太高..但也不是電視盒的等級太低..
是供給訊號的有線電視公司等級太低..
所以何必糟蹋自己咧 :flash:

Eav 2008-11-03 07:42 PM

引用:
還有阿我的CD訊源LG XC62-A0C阿一直有很大聲的電流聲之要一接喇叭或者擴大機就能聽到之要一插上電外加接上喇叭連沒開機都有
是否能夠有辦法改善阿還是我的CD訊源壞了還是這樣是正常阿

1.接地不良,試著將交流電源線反過來插試試看。
2.裡面電源濾波電容壞了。
3.本來就是爛貨一台。

alonewu 2008-11-03 09:30 PM

喇叭線先借別人的來試試
差異大的話再換
當然不要借太差的

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:49 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。