PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   DVD 討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Pioneer DV 533K or Toshiba SD-1300...?? (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=76452)

Jackal_Yang 2002-02-14 10:56 AM

Pioneer DV 533K or Toshiba SD-1300...??

請各位大大給一點議建.......
因為小弟現今有意要購買一台DVD Player.....
但是又不太懂怎麼選機子,所以只好向各位大大請教一下囉.......^^
謝謝.....

Nemesis 2002-02-14 12:20 PM

Re: Pioneer DV 533K or Toshiba SD-1300...??

引用:
Originally posted by Jackal_Yang
但是又不太懂怎麼選機子,所以只好向各位大大請教一下囉.......^^
謝謝.....

小弟是在考慮 Pioneer DV-545 以及 Toshiba SD1300,
不過根據小弟這幾天的研習:

Pioneer DV-545
1. 可撥放 DVD-Video, VCD, CD, MP3, CD-R, CD-RW
2. 不能撥放 DVD-Audio
3. PAL/NTSC 雙系統
4. 無內建 Dolby Digital Decoder (5.1-channel); 但有數位輸出
5. 無內建 DTS Decoder; 但有數位輸出
6. 192 kHz/24-bit D/A Converter (Audio)
7. 96 kHz/24-bit D/A Converter (Audio)
8. 10-bit Video Signal D/A converter (Video)
9. 水平解析線 540 條

Toshiba SD1300
1. 可撥放 DVD-video, DVD-R, VCD,CD, MP3, CD-R/RW
2. 不能撥放 DVD-Audio
3. PAL/NTSC 雙系統
4. 無內建 Dolby Digital Decoder (5.1-channel); 但有數位輸出
5. 無內建 DTS Decoder; 但有數位輸出
6. 192 kHz/24-bit D/A Converter (Audio)
7. 10-bit Video Signal D/A converter (Video)

這兩部的價格小弟都還不清楚, 請行家指點一下吧!

chiangboy 2002-02-14 01:18 PM

545過年前有問到7300的價格

Nemesis 2002-02-14 03:01 PM

引用:
Originally posted by chiangboy
545過年前有問到7300的價格

這個價格聽起來似乎很不錯,
那 Toshiba SD1300 要價多少?? 有仁人君子願意提供情報嗎?

linben 2002-02-14 04:28 PM

我買toshiba 1300也是7300,..也不用改機,都改好了
這台可以讀有RCE的片子....:)

Ken.W. 2002-02-14 07:49 PM

Re: Pioneer DV 533K or Toshiba SD-1300...??

引用:
Originally posted by Jackal_Yang
謝謝.....

10k左右的預算我推薦pioneer 533k,若是5k以下那就找找
國產貨(含大陸貨)了.
toshiba的機子有些對cdr讀取會挑片,若有此需求要實際測試
看看.
對了,jackal你的信箱爆了,我要傳回覆給你傳不進去喔.
新年快樂.
:)

Jackal_Yang 2002-02-14 10:59 PM

真是猶豫耶.......!!!

我問到的Toshiba SD-1300是7000元
Pioneer DV 533K我就不清楚了.....
Ken.W 兄....我信箱好了....^^
預算一萬元的是選Pioneer較好嗎...??
怎麼說呢...??
可以說詳細一點嗎....??

Ken.W. 2002-02-15 06:58 AM

Re: 真是猶豫耶.......!!!

引用:
預算一萬元的是選Pioneer較好嗎...??
怎麼說呢...??
可以說詳細一點嗎....??

由於我曾同時使用過pioneer & acer的player
一兩年的時間,對pioneer的影音表現的狀況&
出畫穩定度&功能的人性化都非常肯定,so我才
大力推薦pioneer.
其實pioneer 533k的價錢我問到最低已到8800了喔.

chiangboy 2002-02-15 09:41 AM

Re: Re: 真是猶豫耶.......!!!

引用:
Originally posted by Ken.W.

由於我曾同時使用過pioneer & acer的player
一兩年的時間,對pioneer的影音表現的狀況&
出畫穩定度&功能的人性化都非常肯定,so我才
大力推薦pioneer.
其實pioneer 533k的價錢我問到最低已到8800了喔.

降得真快
我過年前帶朋友去買533K公司貨是以9.5K成交
沒想到現在降到8.8K

Jackal_Yang 2002-02-15 10:26 AM

好耶.......

那麼Ken.W 大大.....
你是那裡問的呢.....??
是否包含改機的錢....
如果沒有...要改機要加多少錢呢.........??

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:17 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。