PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   疑難雜症區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=34)
-   -   台南市警察局要我去<調查妨害風化案>!!!! (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=643555)

y5555 2006-08-10 03:35 AM

台南市警察局要我去<調查妨害風化案>!!!!

不好意思,發問一下:
因之前在某些網站,轉貼情色文章,現在警察局,
要我去<調查妨害風化案>,請問會當場被收押嗎?請問會有什麼刑責嗎?現在我該如何處理?要請律師陪同嗎?請幫幫我,我這只是無心之舉,並非有意為之。

y5555 2006-08-10 03:43 AM

會不會有前科?我現在真的不知道要怎辨呀!!!!!!!!!

arrowofice 2006-08-10 04:24 AM

你喔!千萬不要承認是你做的
一律回答不知道 不清楚
沒有足夠的證據 絕對沒辦法定你罪
不過警察會想盡辦法 騙你認罪
你要熬的住阿.. 熬不住... ...

藍色&憂鬱 2006-08-10 08:31 AM

1.緘默權及拒絕接受測謊是個人權力

2.請參照李X安&趙某的應對方式
新聞都有寫...

3.板上有律師.PM他 看他要不要教教你

lioushen 2006-08-10 11:23 AM

引用:
作者arrowofice
你喔!千萬不要承認是你做的
一律回答不知道 不清楚
沒有足夠的證據 絕對沒辦法定你罪
不過警察會想盡辦法 騙你認罪
你要熬的住阿.. 熬不住... ...

網路上的行為 , 都有紀錄可以查詢 ...
既然能夠從網海中 , 找到真正貼文章的人 ,
你認為警方那邊沒有證據嗎 ??

chaotommy 2006-08-10 02:53 PM

引用:
作者lioushen
網路上的行為 , 都有紀錄可以查詢 ...
既然能夠從網海中 , 找到真正貼文章的人 ,
你認為警方那邊沒有證據嗎 ??

這個時候就要趕快裝一個無線網路

.... :D

bluesystem 2006-08-10 03:00 PM

引用:
作者chaotommy
這個時候就要趕快裝一個無線網路
.... :D

無線網路跟有線網路唯一的差別在於一個有線一個沒線....就這樣而已....

跟能不能躲避追查網路使用記錄是兩回事吧?

yuechez 2006-08-10 03:08 PM

放心好了
只是寫文章

罵總統狗幹的事大家都在寫了

又不是貼圖

凡是對自己不利的事就回答不清楚 不了解

要成立妨害風化罪沒那麼好成立的

去警察局只是偵訊何以

檢察官還要看看內容

裡面一堆不清楚 的字眼

這怎送到檢察官那裡

lioushen 2006-08-10 03:10 PM

上上樓的應該是說 , 使用他人的無線溢波吧 ~~
很多人裝了無線分享器 , 卻沒有加任何的防護 !
任意人都可以使用...

chaotommy 2006-08-10 03:12 PM

引用:
作者bluesystem
無線網路跟有線網路唯一的差別在於一個有線一個沒線....就這樣而已....

跟能不能躲避追查網路使用記錄是兩回事吧?

我的意思是
如果樓主是用無線ROUTER+無線網路卡
可以賴說是別人連接到他家的無線ROUTER發的文章
他不知道
難不成警察有厲害到連是那個電腦發的都知道 :unbelief:

我家這邊
無線網路卡一搜尋
就有5個沒有加密的無線網路+兩個加密無線網路 :jolin:

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:44 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。