![]() |
PCDVD¼Æ¦ì¬ì§Þ°Q½×°Ï
(https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
- ¤C¼L¤K¦Þ²§¨¥°ó
(https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=12)
- - ¦³½Ö¬Ý±oÀ´³o¦ìºô¤Í¦b¼g¤°»ò¶Ü¡H
(https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=628196)
|
|---|
¦³½Ö¬Ý±oÀ´³o¦ìºô¤Í¦b¼g¤°»ò¶Ü¡H
¦³½Ö¬Ý±oÀ´³o¦ìºô¤Í¦b¼g¤°»ò¶Ü¡H
ªüÀ²Ä~©ÓÃe¤j£x¥_²n¶°¹Î,¥i¬OªüÀ²³ß¦nÃÀ³N,¨I°g©ó¥jª±¦rµe¤£¥i¦Û©Þ,¥~°ê¤HÁ»¿Ì¥L£x¶°¹Î¥Î°ª»ù¦¬ÁÊ¥_²n¶°¹Î£xªÑ²¼,§ËÅvªÌªü½²«h¹ªÀyªüÀ²§â¿ú¦b®³¥h¶R¦rµe¥j¸³,ªüÀ²§¹¥þ¨I·Ä©óÃÀ³N¤§¤¤,©ó¬Oªü½²¦¨£{¤½¥q£x¹êÅvªÌ µ¥¨ìªüÀ²µo²{¤£¹ï®É,¶}£|¶°¹Î¤j·|ij,¤U¸o¬L¤v,§â¸³¨Æªø¤§¦ìÅýµ¹¤j¨à¤lªü´Ü,¦Û¤v¾á¥ô¦WÅA¸³¨Æªø,ªü´Ü¤@¤W¥x´N¶}°£¦Ñ½²,«¥Î¦Ñ§õ,¦Ñ§õ¤]«Ü¦³¥»¨Æ,¨Ï¥~°ê¤H¦¬ÁʪѲ¼pµe¨ü®À,¥~°ê¤H¤£¦º¤ß,¥Î§ó°ª»ù¦¬¶RªÑ²¼,¸³¨ÆÌ¨£Ây¤ß³ß,¯É¯É¶i¨¥»¡¥~°ê¤H«ù¦³ªÑ²¼£x¶qÁÙ¤£·|¨Ï¶°¹Î½Þ¦ÏÅܤÑ,¤Ï¹ï©ß°âªÑ²¼£x¦Ñ§õ³Qªü´ÜºM±¼Á`¸g²z¤§¦ì ³½¨£»ç¤£¨£¨ä¹_,¤H¨£§Q¤£¨£¨ä®`,ªü´Ü§â¥_²n¶°¹Î¿éµ¹¥~°ê¤H,ªüÀ²©Mªü´Ü¨«¸ô¶]¥h¤j³°,ªü´Ü£x§Ì§Ìªü°ª§â¥j¸³¦rµe½æ¤@½æ¥Î³Ñ¾l£x¿ú±q¥~°ê¤H¤â¤¤¶R¤U쥻¥_²n¶°¹Î£x¤p¤½¥q,¦b¦Ñ¦Ú¾Ö«Ý¤U¦¨¬°Ãø²n¶°¹Î£x¸³¨Æªø ¤@¤Ñ¤@£|¦W¥sªü¸£x¦~»´¤H¦Ò¶iÃø²n¶°¹Î,¥LÁo©ú¤S¦³¥D¨£,¤W¥qªü¿A«Ü³ßÅw¥L,»{¬°¥L¬O£|¤H¤~,¤@¸ô´£©Þ¥L,ªü¸ª¾¹D¶°¹Îªº¹L¥h,µh«ë¥~°ê¤H¦³¦pªê°\财¯T,¤]¹ïªüÀ²©Mªü´Ü¾D¹J·P¨ì¦P±¡,¤@¤ßn¨ÏÃø²n¶°¹Î«ì´_¨ì¥_²n¶°¹Î£x¥úºa,©ó¬O©Ü¬PÀ¹¤ë¨Ï¤½¥q·~°È»]»]¤é¤W,¥~°ê¤H¶}µo²£«~¾P°â³£³Q¥L¥´ªº¸¨ªá¬y¤ô,ªü¸¤S§i¶Dªü°ª¥ÎÁȪº¿ú¶R¦^¥~°ê¤H¤â¤¤ªÑ²¼¹Ü¦^¸gÀçÅv,¥~°ê¤H¤SÅå¤S®£,ºÙ¥Lgrandfather ªü¸ªº¦¨¥\,¨Ï±oÃø²n¶°¹Î«ì´_¨ì3/4¥_²n¶°¹Î£xª©¹Ï,¦b¤@¦¸¼y¥\®b¤W,ªü¸¤jµo»¨»yn«ì´_¥úºaªï±µªüÀ²©Mªü´Ü¦^¨Ó¥xÆW,ªü°ª¤@Å¥Áy¦â¤jÅÜ,Á`¸g²z¦ÑÀ̹îıªü°ª£x²§¼Ë,¦^¥h«K¦Vªü°ª»¡¥~°ê¤H°]¤O¶¯«p,¤£©yµw«÷,©M¥~°ê¤Hµ²·ù¤~¬O¤W¤W¤§µ¦,ªü°ª¦P·N¦ÑÀÌ»¡ªk,¥~°ê¤H»¡nµ²·ùn¥ýÅýªü¸¤U¥x,©ó¬O¦ÑÀÌ«K¼g12«Êe-mailnªü¸¦^Á`¤½¥q,ªü¸¤@¦^¤½¥q¸g²z¾¦ì³QºK¤U,¹L¤£¤[´N³Q¶}°££{¨º®Éªü¸¤~39·³ §O³¡ªù¸g²zÁúô®ð¤£¹L¶]¥h¸ò¦ÑÀ̲z½×,¦ÑÀ̧N§N»¡¨ì:ªü¸¦n¹³I«q¤½¥q¦Y¸Ì¥¶¥~,Áúô¤j«ã»¡:¨ì¤@¥y¦n¹³¦p¦ó¨Ï¥þ¶°¹Îªº¤H«HªA,¦ÑÀ̤ßÃh«è©Á,«K¥s¿Ë«H¦bªü°ª±«e§ðÀ»Áúô,Áúô¬O£|©Ê±¡¤¤¤H,©ç©ç§¾ªÑ©M¤º¤Hªü¥ÉÃã¾,¤@°_¦^¶m¤UºØ¥Ð£{ ªü幑©Mªü´Ü¤@¤ß¨ä¬ß,¤@¤Ñªü°ª¯à±q¤j³°±µ¦^¥L̦^¥xÆWªºÄ@±æ,·QÂǵۨ⧥¶À¤g«e£x½u»,©ó·Ï¸Í¸Í,®£©È°e¨ì¤£¤Fªü°ªªº¤ß¤¤........ «á°O:¦³¤H°Ý»¡ªü¸®³ªü°ªªº¿ú«o®Ä©¾ªüÀ²©Mªü´Ü¬O¤£©¾¶Ü,ªü¸»¡Ãø²n¶°¹Î¤£¬O¥_²n¶°¹Î£x©µÄò¶Ü,§Ú«ì´_¤½¥q¥H«eºa´º,¦ó¨Ó¤£©¾?ªüÀ²©Mªü´Ü¦b¤j³°¨üWªü°ª±¤l´N±¾ªº¦í¶Ü,©ó¶°¹Î§ÚºÉ©¾³ø¹Î.ªü°ªÅ¥¨ì¤F¤ß·Q©ó¶°¹Î§A¬O©¾¦Ú,¹ï§Ú¨Ó»¡§A£x·Qªk©M¦s¦b¹ï§Ú³y¦¨«Â¯Ù¤£ª¾¹D§A·|¤£·|Áp¦Xªü½÷©Mªü´Ü©Ô¤U§Ú¥u¦n°£¥h§A¦Ó«á§Ö¤§,¼H¼H¼H.... °Ñ¦Ò¸ê®Æ ¥xÆWµf¥J¤õ,±m¦â¼¯¤Ñ½ü :ase ¡@¡@¡@¡@¡@¡@¡@¡@¡@¡@¡@¡@¡@¡@¡@¡@¡@¡@¡@¡@¡@¡@¡@¡@¡@¡@¡@¡@¡@¡@¡@ |
þ¨Óªºß¤ý¬P¤å¡H¡H¡H...........
|
§ºÀ²©v¡B´Ü©v¡B°ª©v¡B©¨¸¡B¯³ÀÌ¡Bª÷µP
¾ú¥v½Ò¥»¦³¡K |
¾ú¥v¥j¤å²{¥N·s¼g ,
½s¼@ªº½MÙTªk¤§¤@ :confused: :D |
«z«¢«¢«¢ :laugh:
·U¬Ý·UÃz¯º :D |
¥i´cªº¤õ¬P¤å
¦U¦ì¤j¤j̤£n®`©È §Ú¨ÓÀ°¦£¤j®a½Ķ¦p¤U¡G À²³¹は¿±¤jに¨üけ継いだ ¡@¥_さわやかな¶°団¡AアラビアÀ²³¹は¦nきªå³N¡A°©¸³¦rと画に²`くまよわされて¨¬を¬~うことがいけないです ¥~国¤Hは©¼を«D±æを©êいた ¡@¶°団は¨Ïって¥_のさわやかな¶°団を°ª価でもかいつけます ¡@®è劵¡A権¤Oを¤âに¤JれるªÌは½²さんがÀ²³¹がª÷を®Ñ画°©¸³を¶Rいに«ùっていっていたことを励ました¡AÀ²³¹はまったくªå³Nの¤¤にちんできした それでアラビアの½²さん ¡@会ªÀ ¡@実権ªÌでした À²³¹まで®Éに対して¨£つけた¡A¶}けた ¡@¶°団の¤jきい会ij¡Aコンデムネ-ションのあきらかなおのれ¡A²z¨Æªøの¦ì¸mªø¤lのアラビアに·qってあげた ¦Û¤Àで¦WÅAの²z¨Æªøに担¥ôした¡Aアラビアはµn³õするとすぐ·qって½²さんを°£¦Wした¡A§õさんを«¥Îした §õさんもとてもµÃ«eがあった¡A¥~国¤Hに®è劵をÁʤJして®À§éするつもりことを¨Ïった¡A¥~国¤Hはあきらめなかった もっと°ªい値¬qかかって®è劵を¶Rい¶°めた¡A²z¨Æたちは¤ßを¬¼猟して³ßんだことを¨£た¡A¦¸から¦¸へと·N¨£を¥Xして¥~国¤Hは®è劵を«ùったと¨¥ったた ¡@はかってまだ¶°団のぶたの¦Ïに¤Ñが変わらせるはずがない¡A®è劵を§ëげ売りしたと¤Ï対した ¡@§õさんはアラビアに総経²zの¦ì¸mに·qわれて°hかれて¸¨とされた ³½は»çがそのかぎに会わなかったと¨£た へ会いましょうて§Q¯qへ会いましょうてそのへに·lを»Pえる¡Aアラビアは·qって¥_のさわやかな¶°団を¥~国¤Hにtけた¡AアラビアのÀ²³¹とアラビアは¤j³°が·qって歩いて¨«り¦æった アラビアは·qった ¡@§Ìは°ªく°©¸³®Ñ画をちょっと売って§Eりを¨Ïった ¡@ª÷は¥~国¤Hから¤âの¤¤でもともと¥_のさわやかな¶°団を¶Rった ¡@¤pさい会ªÀ¡A¦Ñ¦Úは囲んでº¢¦bする¤UにÃøしいさわやかな¶°団になった ¡@²z¨Æªø ¤@¤é¶¡¤@ ¡@¦W«eは¤£¨}«C¤Ö¦~と¨¥った ¡@Yい¤HはÃøしいさわやかな¶°団に¸Õ験してはいった¡A©¼は½åく¦Û¤Àの¦Òえがあった¡A¤W¥qのさわは©¼がとても¦nきです ©¼は¦óか«äった ¡@¤H§÷¡A¹D¤¤は©¼を¨úり¥ßてた¡A¤£¨}«C¤Ö¦~は¶°団の¥H«e¤Àかった ¥~国¤Hを¤ß©³から«ëんでªê°\らしいでしたか¡C ¯T¡Aもアラビアに対してÀ²³¹とアラビアは·qってひどい¹Ò¹Jは¦P±¡を·Pじた¡A¤@¤ßににくいさわやかな¶°団に¥_さわやかな¶°団に¦^´_させたい ¡@栄ÅA¡Aそれで¬Pの¥úに·Óらされ¤ëの¥úを³»いて会ªÀの·~°Èを¤éましにÁc栄させた¡A¥~国¤Hが°Ó«~³c売を¶}発してすべて©¼になぐられたのはこてんこてんにで ¤£¨}«C¤Ö¦~は±Ðえて°ªくもうけたª÷で¶Rって¥~国¤Hの¤âの¤¤での®è劵は¹Ü¦^して権§Qを経営した¡A¥~国¤Hはびっくりしたり®£れたりした¡A©¼をgrandfatherと¨¥った ¤£¨}«C¤Ö¦~の¦¨¥\¡Aにくいさわやかな¶°団に3/4¥_さわやかな¶°団に¦^´_させた ¡@国®aの»â°ì¡A¤@¦^の¥\労を¯¬う®b®uの¤Wで¡A¤£¨}«C¤Ö¦~は¤j発のµ§の»yで栄ÅAがアラビアのÀ²³¹とアラビアが·qって¥xÆWが帰ってきたことをªïえたことを¦^´_しなければならないです °ª®Õ¤@¦~は顔¦âが¤jきく変わったことを»Dいた¡A総経²zの旧いビヤクシンはて°ªく気づいた ¡@変で¡Aアラビアに°ªくなりに帰って¥~国¤Hの経済¤OはàTか¡Aがむしやらにやりにくかったと¨¥った と¥~国¤H¦æっ¤Wのp²¤に¦P·ùをµ²ぶ¡Aアラビアへ°ªく¦~を¨úるビヤクシンに¨¥い¤è賛¦¨する¡A¥~国¤Hは¨¥って¡A¦P·ùをµ²んでまず¤£¨}«C¤Ö¦~を¬F権をÂ÷れさせたいです それで旧いビヤクシンは®Ñいて12のe-mailは¤£¨}«C¤Ö¦~に総会ªÀに帰らせた¡A¤£¨}«C¤Ö¦~は会ªÀのªÀªøのポストは¨úられに帰ると¡Aあやまちはまもなく°£¦Wされた ¡@あのときの¤£¨}«C¤Ö¦~はただ39¤~ ³¡ªùマネ-ジャ-Áú国の¥Sは¸¡が¥ßってだた旧いビヤクシンの²z½×と¨«り¦æかないでください¡A旧いビヤクシンは§Nたく¨¥いました¡@ ¤£¨}«C¤Ö¦~は会ªÀをùؤÁって¨½¤Áりことを¨¥ったらしくて¡AÁú国の¥Sは¤j変«ãって¸Üしました¡@ ¤@¤åにのようそろっていた¶°団の¤H«HªAに¨Ïうどのように¡A旧くビヤクシンへいだいて³dめて¼«る¡A¸¡¤ßにアラビア±«e°ªいÁú国¥Sに§ð撃する Áú国の¥Sは ¡@気©Êの©P±Û¤H¡A¥nいてしりと®a内の¥Éは°h¾した¡Aいっしょに¥ÐªÙへ¯Ñ§@に帰った ¡@ たか¡C アラビアと·qって¤@¤ßにそれは«Ýち±æんだ¡A¤@¤é¶¡ハイエナ-ジは¤j³°から©¼らをªïえもどして¥xÆWのÄ@±æに帰った¡A®ÑÂÇを¦Òえて¤Gつの悪い黄¤gの«eにIJれた ¡@½uはにおいがよかった¡Aタバコでゆうゆうと¥ßちのぼった¡Aアラビア°ªくなった¤ßに°eることができないかもしれないです ........ それから覚えました¡@ ¤Hに»Dいて¨¥っで¡A¤£¨}«C¤Ö¦~は¨úるアラビアは°ªいª÷がが©¾¸ÛをºÉくすアラビアはÀ²³¹とアラビアが·qう©¾¸Û¡A¤£¨}«C¤Ö¦~はにくいさわやかに¨¥う¶°団は¥_さわやか¶°団いいえ ¡@ひきつづく¡A¨pへ会ªÀ¥H«e¥ú栄´º¦âに¦^´_する¡A©¾¸Ûではないにかけてくるなぜか¡C アラビアÀ²³¹とアラビアが·qって¤j³°Wしい¥Øにあってアラビアメンツ°ªいがかけるのへ±Jªyする¡A¶°団¨pに©¾¸Ûな·s»D¥Nªí団をºÉくすか¡C アラビアは°ªく¤ßが¶°団であなたを¦Òえたことを»Dきました©¾¦Úで¡A¨pにとってあなた ¡@¦Òえ¤èとそれが¨pは¨ó«Âはあなたが¤Àからなくたかどうか³s¦Xのアラビアのかがやきとアラビアは·qって¤Uへ¤Þいて¨pはあなたを°£くよりしかたがないことを¤Þき°_こすことにそれから³tく¦s¦bした¡Aちょっと¹Cんだ .... °Ñ¦Ò¸ê®Æでした ¥xÆW¤l¤õ¡A«D±`に°ªい¤âぐすね¤Þくホイ-ルカラ- ¡@¡@¡@¡@¡@¡@¡@¡@¡@¡@¡@¡@¡@¡@¡@¡@¡@¡@¡@ |
¤Þ¥Î:
¤j¤j§A³o¼Ë¤@½§Ú§ó¬Ý¤£À´¤F@____@ |
¤Þ¥Î:
¦Ñ¥Sù½æÀÁ¾x°Ú°Õ............ :jolin: :jolin: :jolin: |
¥»½gªº¯ºÂI :laugh: :laugh:
«e²¤**** ©ó¬O¦ÑÀÌ«K¼g12«Êe-mailnªü¸¦^Á`¤½¥q «á²¤**** ¬O½Ö·Q¥X¨Óªºªü |
¬ÝÀ´¤§«á¨ä¹êÆZ¦n¯ºªº :ase «Ü¦³³Ð·N.....ÆZ¾A¦X¦Ñ¿é¦b½Ò°ó¤W¸Ñ»¡«n¥_§º¨º¬q®É´Á.. :D
²{¦bªº¾Ç¥Í·d¤£¦nÁÙ¤ñ¸û¦n²z¸Ñ.. |
| ©Ò¦³ªº®É¶¡§¡¬°GMT +8¡C ²{¦bªº®É¶¡¬O05:05 AM. |
vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2026¡C