PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   準系統討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=86)
-   -   [閒聊] 不得不說了, 小弟已經離開浩鑫了... (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=619575)

小建 2006-05-11 11:35 PM

[閒聊] 不得不說了, 小弟已經離開浩鑫了...

不好意思...實在是每天問XPC問題的PM已經多到十幾二十封了...所以不得不說...

其實小弟因為一些理念問題,已於上個月離開浩鑫了...

很高興這段日子來跟大家在這個討論區內的互動!之後,亦將願意抽空在這邊跟大家交流分享...

只是,希望別再把我當成浩鑫的FAE窗口了,對於私底下PM給我的訊息,請恕無法再一一回答...

這邊是討論區,本著交流的心,希望大家多貼在這邊,小弟有空就會回答,而且其他比小弟更厲害的高手比比皆是,相信也很樂於互相幫助...

這樣公開的交流,也能讓更多朋友分享到他人的經驗,不是嗎?!

還請大家多體諒包含囉.... :shy:

PS.之前無心或刻意猜的朋友,現在可以跟大家說了,小弟之前在浩鑫真的不是擔任業務,也不是RD,更不是FAE...而是個小小的PM.來這邊鼓吹賣XPC,說真的,是完全沒佣金可抽的... :ase

Ken0228 2006-05-12 12:44 AM

不管如何
感謝小建大之前的付出
讓我的問題可以在最快的時間得到答案
謝謝!

shin2190 2006-05-12 12:48 AM

先前瀏覽你個人網誌.就大該猜到可能是如此了

感謝你所熱情無私付出的一切

也祝你在未來的新天地能有一帆風順的發展

gimmyyu 2006-05-12 03:28 AM

請問 FAE 是什麼職務?

knsm 2006-05-12 06:06 AM

FAE 應該是客服代表
小小PM ,PM小嗎??? :ase

adolphin 2006-05-12 08:43 AM

在我以前呆的公司,PM跩的跟什嗎一樣.....

myt 2006-05-12 09:13 AM

Good Luck For Bryan

引用:
作者adolphin
在我以前呆的公司,PM跩的跟什嗎一樣.....

:) 不夠客觀唷,你以前公司PM表現是事實,但
這不能夠類推,小健大大在浩鑫當PM之時也是一樣的態度,
反之亦然。 :p

小建 2006-05-12 09:32 AM

引用:
作者myt
:) 不夠客觀唷,你以前公司PM表現是事實,但
這不能夠類推,小建大大在浩鑫當PM之時也是一樣的態度,
反之亦然。 :p

我是小小的,沒有很大....

態度會因為不同人事物而略有調整!
例如...

把您簽名檔這個介紹給我就會發現小弟的態度是180度大大低不同了.... :laugh:

goddess-urd 2006-05-12 09:49 AM

FAE 應該是現場應用工程師 是嗎?

不知道和FQA有沒有一樣

nokia7110 2006-05-12 10:22 AM

FAE在電腦業界偏向客服的頭或是代表吧

PM 不是業界業務的頭嗎...........???

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:23 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。