PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   效能極限 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Opteron144超頻測試.... (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=584943)

小欣 2006-01-24 09:32 PM

Opteron144超頻測試....

首先出場的是主角 :cry:

Opteron144
週期:0546APBW
接著是配角 :jolin:

C51.....
板子:K8N51GMF-9(地雷板 :mad: :mad: )
RAM:CORSAIR VALUE SELECT512X2
HT:270*4
RAM:270Mhz

最多只可以上275*9.....
再上就不行了......

CG6 2006-01-24 09:49 PM

為什麼CPU 本體刮傷成那樣@@?
另外有跑 super pi32M 跟 SP2004 測測看穩定度嗎?

小欣 2006-01-24 10:13 PM

引用:
作者CG6
為什麼CPU 本體刮傷成那樣@@?
另外有跑 super pi32M 跟 SP2004 測測看穩定度嗎?

用指甲把散熱膏清理的時候做成的@.@
(在拿起散熱器的時候連CPU都拔起來了 :shock: )
(好在沒出事 :ase )
super pi32M...有跑過...SP2004就沒有了...
我測穩定度我方法是....玩NFS不HANG機.... :laugh:

imprezagt1031 2006-01-24 10:20 PM

275*9這麼烙= ="
super pi32M能過不代表就非常穩定
我之前的barton2500+@200*11 super pi32M輕鬆過關,但是sp2004卻連5分鐘都過不了
建議最好還是跑跑看普濫95吧

Do1by 2006-01-24 11:16 PM

引用:
作者imprezagt1031
我之前的barton2500+@200*11 super pi32M輕鬆過關,但是sp2004卻連5分鐘都過不了

你也搞錯了, 32M過了,sp2004本來不一定過, sp2004過的話"大至上"32M會過 ...
不過與我的情形, 32M過就可以穩用不會當機就是了 ...

比較特殊情形也有遇過1M不過,sp2004 1秒就死, 都可以穩用了(不當機過) :laugh:

小欣 2006-01-24 11:57 PM

引用:
作者imprezagt1031

275這個關口我覺得是板子問題
(HTTX1....CPUX7X6...RAM吧166...100...都過不了275這個關口+_+|)
普濫95...正常使用很難會有這麼大負載....
所以我才使用3D GAME來 TEST...

stone6313 2006-01-25 12:15 AM

我的144,可以275 htx4喔用asus這塊可以,不過用 ga-k8n-sli只可以275 htx2

小欣 2006-01-25 12:46 AM

引用:
作者stone6313
我的144,可以275 htx4喔用asus這塊可以,不過用 ga-k8n-sli只可以275 htx2

GIGA的板子....是地雷陣嗎 :jolin: :jolin: :jolin:

最後一個 2006-01-25 08:05 AM

CPU怎麼括成那副樣子,不會痛嗎?

會不會影響到散熱的效果呢?

-企鵝- 2006-01-25 01:10 PM

........................

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:26 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。