PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   影片討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=7)
-   -   貓狗大戰第二結局 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=56947)

Lion 2001-11-22 05:19 PM

貓狗大戰第二結局

利用Screamer網友提供的方式,直接用Quicktime Player開啟Ultimate觀看第二結局,簡單說明如下:

女傭把關在籠子的貓老大帶到醫院,結果被假扮護士的貓群救了,貓老大脫逃,四隻特務狗再次出動.....:o

TREEHSIU 2001-11-22 06:39 PM

Re: 貓狗大戰第二結局

引用:
最初由 Lion 發表
利用Screamer網友提供的方式,直接用Quicktime Player開啟Ultimate觀看第二結局,簡單說明如下:

女傭把關在籠子的貓老大帶到醫院,結果被假扮護士的貓群救了,貓老大脫逃,四隻特務狗再次出動.....:o

也就是可能有續集囉
不知道續集劇情怎麼演下去

Ken.W. 2001-11-22 08:31 PM

引用:
最初由 Lion 發表

Lion,謝了!
:)

cwj51688 2001-11-22 09:13 PM

引用:
最初由 Lion 發表

不玩了不玩了,把人家結局都講出來了:o

PLH 2001-11-22 09:26 PM

這個結局感覺比較有震撼力耶......:rolleyes:
留下一個伏筆,也是很有趣的
至少沒有一面倒向狗狗......^^;
原本的結局,貓兒就太可憐囉.....(當然,丁哥先生是罪有應得啦....)

Screamer 2001-11-22 09:38 PM

Re: Re: 貓狗大戰第二結局

引用:
最初由 cwj51688 發表

我之前也在考慮說是否要告訴大家第二結局的內容說...........
到最後還是決定不公佈,以免掃了大家的興^^嘻,
不過話說回來,Lion兄也是一番好意啦。

附註一提,由於貓狗第二結局乃是Quicktime 影片檔,所以是不太可能用DVD Player 來播放的!

引用:
最初由 PLH 發表
這個結局感覺比較有震撼力耶......:rolleyes:
留下一個伏筆,也是很有趣的
至少沒有一面倒向狗狗......^^;
原本的結局,貓兒就太可憐囉.....(當然,丁哥先生是罪有應得啦....)

我覺得第二結局會把小孩給嚇壞(連我看都覺得毛毛的,更何況是小孩子呢?)

Lion 2001-11-22 09:53 PM

Re: Re: Re: 貓狗大戰第二結局

引用:
最初由 Screamer 發表

我覺得第二結局會把小孩給嚇壞(連我看都覺得毛毛的,更何況是小孩子呢?)

呵呵,不要理一路發:o
我也覺得假護士的頭掉下來貓從裡面跑出來這段的確會把小孩給嚇壞:eek:

alto-1 2001-11-22 10:40 PM

Re: Re: 貓狗大戰第二結局

引用:
最初由 cwj51688 發表

但是丁哥脫逃的賤樣是只有影片才看的到喔!

alto-1 2001-11-22 10:44 PM

Re: Re: Re: Re: 貓狗大戰第二結局

引用:
最初由 Lion 發表

呵呵,不要理一路發:o
我也覺得假護士的頭掉下來貓從裡面跑出來這段的確會把小孩給嚇壞:eek:

哈利波特更離譜,好多都是適合大人看的驚恐畫面,拍的太精采寫實了!
為了大人的胃口吧! 但挾著童話故事的分級,一堆小孩看了!真為那些小孩擔心!

矮子喬登 2001-11-24 08:01 AM

引用:
最初由 Lion 發表

沒有dvd rom的人就沒辦法看了嗎?

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:25 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。