PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   效能極限 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=18)
-   -   即將席捲市場的Opteron 146 Socket 939 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=547008)

andre 2005-10-10 12:09 PM

即將席捲市場的Opteron 146 Socket 939

先看盒裝吧

Opteron 146是鎖10倍頻

這批0530有著良好的超頻性 , 已造成美國的轟動

以下是上面其中一棵測試

3G 32M 1.4V

3.1G 32M 1.48V

3G 1.4V SP2004 9小時

2.7G DDR540 2-2-2-5 BH5 32M和頻寬圖

2.7G DDR600 2.5-3-3-5 TCCD 32M和頻寬圖

Opteron 144 美金大約150~160 us
Opteron 146 美金大約220~230 us

這代表Venice跟San Diego將有一波大降價

AMD應該不會笨到把Opteron跟Venice一樣價錢吧

強調一次 , 這是Socket 939 , 不是940

所以適用於市面上的939版子 , 也支援ECC的Ram

不要在問我是不是940的

艾克萊爾 2005-10-10 12:20 PM

請問是空冷上3.1g嗎?

如果是的話~那這個價位.這個時脈潛力真的很恐怖..... :eek:

andre 2005-10-10 12:22 PM

引用:
作者艾克萊爾
請問是空冷上3.1g嗎?

如果是的話~那這個價位.這個時脈潛力真的很恐怖..... :eek:

看溫度就知道是空冷吧

TT Sonic Tower

sutl 2005-10-10 12:40 PM

引用:
作者andre
看溫度就知道是空冷吧
TT Sonic Tower

那用這個散熱器而不掛風扇的話,大概幾GHz可以穩跑 :shy:

挖哩勒 2005-10-10 03:38 PM

哇..........10倍頻 :eek: ...
L2 1M :eek:...

這樣的好物才賣折合台幣6.7千 :eek: .....

那叫威尼斯.聖地牙哥怎麼賣啊 :jolin: .. ....
台灣不知道何時會有這樣的好物.........

出這兩顆那聖地牙哥會掉價吧 :laugh: ........

NONO72324 2005-10-10 03:47 PM

簡直是A64 FX廉價版嘛 :shock:
可惜日前己經換了S754 DTR L2 1M,只好繼續加減用下去 :unbelief:

84036980 2005-10-10 04:37 PM

引用:
作者NONO72324
簡直是A64 FX廉價版嘛 :shock:
可惜日前己經換了S754 DTR L2 1M,只好繼續加減用下去 :unbelief:

陪AGP走完最後一程.......... :cry: :cry: :cry:

r580 2005-10-10 05:14 PM

就看他什麼時候上市
要趕快搶!!!!

zxcvb2mm 2005-10-10 05:23 PM

:hungry: 好讚的玩具啊 ~等他出來 買一顆來玩玩

hatacpk 2005-10-10 05:38 PM

奇怪了
為什麼我的939 3000+ ($5150)
可以超到315外頻還能開機
(我沒繼續試下去~因為記憶體只能到外頻220就頂不住了
等我晚上降頻測試過再跟大家說究竟可以超到多少)(現在人在網咖)

所以只用245的外頻跑(溫度31度)
然後記憶體調9:10(也就是220.5) 2.5,3,3,7

請問socket 939本來就可以超這麼高嗎?
還是我買到漲價的這一波是降頻的高級cpu???(2005/10/06號買的)

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:02 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。