PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   數位攝影討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=32)
-   -   機萬8"夜拍.............趴山................ (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=48789)

蠢蛋阿德就是我!! 2001-10-13 04:47 AM

機萬8"夜拍.............趴山................

Shooting Mode
Manual
Tv (Shutter Speed)
3.2
Av (Aperture Value)
2.2
ISO Speed

靠..............
船超難拍的...........
拍了39張..........
只有3張勉強能看................
其他的...........
因為海浪的關係.............
都糊掉了...........

Sony 2001-10-13 05:13 AM

請問阿德大大:
船身後方的四根路燈有紫光現象是Canon的相機才會有的嗎???
我的G2因為還沒有夜拍所以還不知道是不是會有此現象~~~
謝謝阿德大大指點^^

bin123 2001-10-13 05:42 AM

Re: 機萬8"夜拍.............趴山................

引用:
Originally posted by 蠢蛋阿德就是我!!

Shooting Mode
Manual
Tv (Shutter Speed)
3.2

Av (Aperture Value)
2.2
ISO Speed

阿德你胡扯,明明是3.2秒你硬ㄠ8秒

陳曉揚 2001-10-13 05:44 AM

哇~好漂亮喔
讚哦

Liquid 2001-10-13 05:56 AM

阿德…你拍這些照片…有沒有用腳架啊…

然難你已經練成武林失傳已久的"超級無敵穩之腳架手":eek:

蠢蛋阿德就是我!! 2001-10-13 06:15 AM

引用:
Originally posted by Sony
請問阿德:
船身後方的四根路燈有紫光現象是Canon的相機才會有的嗎???
我的G2因為還沒有夜拍所以還不知道是不是會有此現象~~~
謝謝阿德指點^^

ㄜ.........
其實那紫光.........
是機萬的缺點...............
高反差所造成的.................

蠢蛋阿德就是我!! 2001-10-13 06:17 AM

Re: Re: 機萬8"夜拍.............趴山................

引用:
Originally posted by bin123

阿德你胡扯,明明是3.2秒你硬ㄠ8秒

靠..........
8"的全部胡掉了啦..........
只有3.2以下的能看...............
不過上次有一張8"的不錯..............

蠢蛋阿德就是我!! 2001-10-13 06:21 AM

引用:
Originally posted by Liquid
阿德…你拍這些照片…有沒有用腳架啊…

然難你已經練成武林失傳已久的"超級無敵穩之腳架手":eek:

有..........
腳架.............
是夜拍的必備裝備之一.................
快去買.......

Liquid 2001-10-13 06:26 AM

引用:
Originally posted by 蠢蛋阿德就是我!!

有..........
腳架.............
是夜拍的必備裝備之一.................
快去買.......

有啊…就是買G2送的Canon TRIPOD 30!可是覺得它滿大的,攜帶不是很方便,雖然它還附個背帶!!:rolleyes:

bin123 2001-10-13 07:16 AM

Re: Re: Re: 機萬8"夜拍.............趴山................

引用:

靠..........
8"的全部胡掉了啦..........
只有3.2以下的能看...............
不過上次有一張8"的不錯..............

光圈開這麼大比較容易會有紫光出現(我是這麼覺得啦!)
長時間曝光比較會有雜點出現(也是我覺得啦!)

馬的!我的G1什麼時候才能修好!!

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:26 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。