PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   數位攝影討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=32)
-   -   中正廟一隅 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=47888)

henrychu 2001-10-09 06:17 AM

中正廟一隅

我不會處理照片, 原圖沒有暗角說.... :(

Camera: Canon EOS 30
Lens: EF 24mm f/2.8 w/ CPL
Flim: Fuji RVP 正片.
快門: 1/90 or 1/125 (忘了)
光圈: f 5.6

Ming 2001-10-09 10:37 AM

天空好藍丫
:D :D :D

屋頂上的黑貓 2001-10-09 03:44 PM

我不知道是不是螢幕的關係....
看起來有些霧霧的...
不是粉清晰...:confused:

shtse 2001-10-09 04:44 PM

是有點霧霧的, 不過天空真的很藍, 不錯.
不知您用那台 scanner 掃的??
不好意思, 對不起您, 幫你修一下片 :D

Lion 2001-10-09 04:50 PM

不曉得是否掃瞄的關係
看起來是有些霧霧的

henrychu 2001-10-09 05:16 PM

shtse, 謝謝你,
我考慮今天下班回家後, 把那個RVP重新掃一下....
直接看片都覺得很好說.... 可能我真的不會用那台ls40.... :(

大家常在問CPL什麼, 怎麼用... 天空就是CPL用的結果. :D

shtse 2001-10-09 05:42 PM

引用:
Originally posted by henrychu
shtse, 謝謝你,
我考慮今天下班回家後, 把那個RVP重新掃一下....
直接看片都覺得很好說.... 可能我真的不會用那台ls40.... :(

大家常在問CPL什麼, 怎麼用... 天空就是CPL用的結果. :D

我調的也不好, 就不用多謝.
不過會模糊的話, 可能 scanner 對焦不準[我都設定每次 scan 須重新對焦], 或反面再掃一次看看是否更清楚.
:( 我用CPL 大都拍不出藍天, 都得用欄藍色 漸層造假, 真可恨.

henrychu 2001-10-09 05:49 PM

引用:
Originally posted by shtse

我調的也不好, 就不用多謝.
不過會模糊的話, 可能 scanner 對焦不準[我都設定每次 scan 須重新對焦], 或反面再掃一次看看是否更清楚.
:( 我用CPL 大都拍不出藍天, 都得用欄藍色 漸層造假, 真可恨.

反面掃一次.... 嗯.... 沒做過... 回去玩玩看, 反正明天放假. :D

其實天空拍的藍也要看運氣.. 星期天碰巧天氣好, 風大, 陽光強,
風也把髒東西從台北的天空吹走了....
在台北, 這種照片也是 Chance by chance. :p

蠢蛋阿德就是我!! 2001-10-09 08:19 PM

引用:
Originally posted by henrychu

反面掃一次.... 嗯.... 沒做過... 回去玩玩看, 反正明天放假. :D

-_-|||..............
明天要加班.............
可恨.........

shtse 2001-10-09 08:34 PM

引用:
Originally posted by 蠢蛋阿德就是我!!

-_-|||..............
明天要加班.............
可恨.........

乖!!
多賺點錢換 Canon EOS-1D 吧

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:54 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。