PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   系統組件 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=19)
-   -   跑去買 KT-266A 的板子了 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=47572)

rpb1715 2001-10-07 07:52 PM

跑去買 KT-266A 的板子了

剛剛跑去光華商場買了MSI的K7T 266PRO-2(KT266A BASED),下午要去努力安裝了。

LilDopeyBoi 2001-10-07 08:34 PM

please please tell me everything about the board, i want to buy Epox 8KHA+ too, does the board has a fan on north bridge?

Jacky-T 2001-10-07 11:44 PM

出來了嗎,這麼快.....請問你幾多錢買的?期待你的使用心得.....^^

rpb1715 2001-10-07 11:57 PM

他的北橋晶片上面並沒有安裝風扇,只有貼著一般的散熱片而已,而且散熱片上的溝槽並沒有很深,所以也無法鎖風扇上去,應該只有拆掉換一個了.

我是在八德路的慶x電腦買的,花了4000,順便買了一個1.4g速龍跟一條256mb勤茂的ddr300

目前正在順利安裝win2000中,cooler是用艾奎爾的arkua 6228,安裝時cpu的溫度約在47度,機版溫度為41度,另外買的電子溫度計卻顯示66度,不知道是否正常?還是該去換個294m來用?

MIT 2001-10-08 12:00 AM

請問您K7T 266PRO-2買多少呢?!
用來如何阿?!
我也想買這片........
先請教您一下囉..........@@

kamsanida 2001-10-08 12:17 AM

Re: 跑去買 KT-266A 的板子了

引用:
Originally posted by rpb1715
剛剛跑去光華商場買了MSI的K7T 266PRO-2(KT266A BASED),下午要去努力安裝了。

是否跟傳說的那樣神勇??? 把amd 761狂電.... sis735 擊垮.... ali 巴假的

rpb1715 2001-10-08 12:29 AM

今天可能都要在那邊安裝了,明天才能po出一些相關測試數據了,今天就先讓他跑SETI@home看看,看是這郭比較厲害,還是我家中的p4 1.7g厲害.

rugner 2001-10-08 12:42 AM

Re: 跑去買 KT-266A 的板子了

引用:

希望穩定度有一定的水準

chaokai 2001-10-08 01:16 AM

哪為大大可以幫我預估一下
VIA KT266A主機板 降到約3500
Athlon XP 1900(1.6G) 降到約4000
Geforce3 TI 200 64MB DDR 降到約5000
大概要多久時間啊?
以上是我下次想升級的配備,不知道明年過年時可否達成?
零用錢省點用的話一個月大概可剩2500
希望存到明年過年可以達成我的目標!

arbin 2001-10-08 04:25 AM

引用:
他的北橋晶片上面並沒有安裝風扇,只有貼著一般的散熱片而已,而且散熱片上的溝槽並沒有很深,所以也無法鎖風扇上去,應該只有拆掉換一個了.

我是在八德路的慶x電腦買的,花了4000,順便買了一個1.4g速龍跟一條256mb勤茂的ddr300

目前正在順利安裝win2000中,cooler是用艾奎爾的arkua 6228,安裝時cpu的溫度約在47度,機版溫度為41度,另外買的電子溫度計卻顯示66度,不知道是否正常?還是該去換個294m來用?

請問一下~~
我目前用 的也是 微星的 不過是 K7t266 pro -R (非kt266a) ~~
但有幾個問題想要請教一下 ????
一個問題
我用 onboard 的 RAID 做 raid 0 但是好像一直都無法安裝上
去(Win2k) 結果發現 onboard raid 做的太爛 讓我原本可以
1G oc 1.5 (150*10) 結果 test 硬碟時會掛掉~ 最後用 IDE 0
去灌就ok , 於是超不爽的另外找來一張 raid 卡 給他插上去 ~~~
靈異事件發生了~ 只要 raid 卡的IDE-2 有插排線~ 我的fD 就不見~
一拔起來就ok~ 害我W2k也不能灌 ~~ 所以想要請問一下您不知有否
raid 卡~ 可以插上去試看看 會不會也跟我一樣 ~~~~thank~
二個問題
抱歉~ 再請問一下 K7t266 在 BIOS 電壓只能到 v1.725 (用TB時)
不知 K7t266a 有否改進 ~ thanks ~~

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:49 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。