PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   數位攝影討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=32)
-   -   學校夜拍II (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=47497)

iryoku 2001-10-07 08:25 AM

學校夜拍II

再找出幾張比較可以看的添添版上人氣:)

Tv (Shutter Speed) 8
Av (Aperture Value) 7.1

這一章有點曝光過量.....
Av (Aperture Value) 2.2

這一張卻有點暗....
Av (Aperture Value) 4.0

Ming 2001-10-07 08:33 AM

我喜歡第3張
可是怎麼有點歪掉的感覺

tbu003 2001-10-07 10:41 AM

第一張照片紅色一條一條的是什麼ㄚ~
靈魂嗎???

robart 2001-10-07 10:55 AM

引用:
Originally posted by Ming
我喜歡第3張
可是怎麼有點歪掉的感覺

水平沒對好ㄡ

KenGou 2001-10-07 12:06 PM

引用:
Originally posted by tbu003
第一張照片紅色一條一條的是什麼ㄚ~
靈魂嗎???

那是車尾燈吧~

cine 2001-10-07 04:07 PM

PAPAPAPA∼∼
好好好!:D :D :D

我推........................

bin123 2001-10-07 06:27 PM

幹的好!
車速感覺很快的樣子

wx680314 2001-10-07 07:16 PM

引用:
Originally posted by bin123
幹的好!
車速感覺很快的樣子

請問要怎樣才能拍出第一張的這種感覺呢?
我用canon g1,請問要用那一個模式拍呢?
光圈?快門?
新手請問,拜託指教了。

蠢蛋阿德就是我!! 2001-10-07 07:41 PM

引用:
Originally posted by wx680314

請問要怎樣才能拍出第一張的這種感覺呢?
我用canon g1,請問要用那一個模式拍呢?
光圈?快門?
新手請問,拜託指教了。

調到M-mode..............
快門旁邊那顆圓圓的.......
寫了一個M的那個模式.........
然後讓它長時間曝光.............
曝光時間是用十字鍵的左跟右..............
機萬最長曝光時間是8秒......
光圈的話要視情況而定............
大小用十字鍵的上跟下.............
機萬最大光圈是2.0......

長時間曝光.........
記得用腳架.........
為了怕按快門時可能會晃動.............
所以也可以使用定時模式...........
就是快門下方那一顆黑黑的按鈕........
按到畫面上有一個有斜線的圓圈就是定時模式了.........

祝好運..........

以上.......

Jacky_2k 2001-10-07 07:51 PM

PA.PA.PA.PA.PA.PA.PA.阿德講解得好....阿德:你的貨到了沒有

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:39 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。