PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   系統組件 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=19)
-   -   大大們!!!我ㄉ老鼠胃口好大???!!!!怎麼辦??? (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=42588)

aguo 2001-09-08 12:06 AM

大大們!!!我ㄉ老鼠胃口好大???!!!!怎麼辦???

我買了網際無影手鍵盤滑鼠組約7至8個月,最近滑鼠卻好像很吃電,我大約
每星期換一次電池,但鍵盤卻不會有如此情形發生,不知到是否是出了什麼問題????煩 請解答,謝謝!!!!

simems 2001-09-08 12:12 AM

Re: 大大們!!!我ㄉ老鼠胃口好大???!!!!怎麼辦???

引用:
Originally posted by aguo
我買了網際無影手鍵盤滑鼠組約7至8個月,最近滑鼠卻好像很吃電,我大約
每星期換一次電池,但鍵盤卻不會有如此情形發生,不知到是否是出了什麼問題????煩 請解答,謝謝!!!!

嗯,你的老鼠趁你不在的時候,到處閒逛找東西吃了:D,開各玩笑,別介意:p,
我也用這組,不過沒這問題,一星期換一次真的很誇張,建議你打個電話問羅技比較快。

chaokai 2001-09-08 03:56 AM

我也是用這組,
滑鼠差不多3~4個月換一次
鍵盤大概6個月換一次

城市獵人 2001-09-08 05:00 AM

Re: 大大們!!!我ㄉ老鼠胃口好大???!!!!怎麼辦???

胃口大,養不起就殺了它啊!:D

alecs 2001-09-08 05:13 AM

可怕!!!!!!!!!!!!!!

引用:

blair 2001-09-08 08:06 AM

用一樣的東西怎麼熊熊差這麼多??? :confused:
我的鍵盤和滑鼠的電池壽命都比官方數據還長~ :)
還是和主人有關係???
我也是電腦重度使用者,
不過我本人很瘦,吃不多就是了...
有樣學樣??? :confused:

over55Stars 2001-09-08 09:45 AM

在下使用無限旋貂,3A充電電池(容量最小者),每天都要充電...
是不是因為雜訊太多?

rain1234 2001-09-08 08:02 PM

我的經驗
接收器要離老鼠近一點
會比較省電

rugner 2001-09-08 08:42 PM

建議買充電電池

jackcpc 2001-09-09 01:25 AM

引用:

每星期換一次電池??
羅技的無線鼠通常三個月換一次電池
你那個回原廠檢查一下吧

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:49 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。