PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   系統組件 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=19)
-   -   光華商圈白店、黑店大搜查 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=423987)

setoyoke 2004-12-16 12:16 AM

光華商圈白店、黑店大搜查

有鑑於光華是俗稱"老手的天堂、新手的地獄"(會不會太嚴重 :ase )
所以希望做個調查,希望大家能白店好康報,也能把那些黑店惡質說出來! :laugh:
讓日後想在此地消費的民眾,可以有個參考依據 :like:

假設滿分為5分,1分為最低;5分最高(無此服務項目為*)
為了讓資料有個較完整的參考,請以以下格式填寫:
----------------------------------------------------------------------

店名:

產品完整性:

價格競爭力:

服務態度:

售後服務:

維修速度:

特別推薦:(親身經歷佳)

selan 2004-12-16 02:05 AM

----------------------------------------------------------------------

店名:強越資訊 (台北市八德路一段78號)

產品完整性:4 (還是有些產品沒有 不過大至上還算齊全)

價格競爭力:5 (找熟識的店員 價格都可以拿到光華低價)

服務態度:3 (調貨拿貨速度上有點慢 其他都還好)

售後服務:5 (有問題都會給換 不會囉哩八唆)

維修速度:* (有問題就會直接給我換 沒修過 速度就不知了)

特別推薦:
到此家店 請找一位叫 "廖顯瑞" 的店員買東西~他要是不在~請轉頭走出去!
因為他是該店最具有"電腦知識"的人 講話實在 不知道就說不知道 不會唬爛 (個人很欣賞)
價格也給的很低~熟識之後就可以拿到光華低價! (不用殺價)
我個人去跟他買東西都是~他開多少~我就拿鈔票
因為他不會故意調高價格讓你殺~他計算機按一按~最低多少就是多少

以上的服務資訊僅限於找"廖顯瑞"這位店員!

dragon-cat 2004-12-16 08:16 AM

會不會有店員上來打響自己店的招牌:jolin:
黑店是有目共睹的,但沒暴光的就難說:D

noka888 2004-12-16 09:15 AM

引用:
作者selan

店名:強越資訊 (台北市八德路一段78號)

產品完整性:4 (還是有些產品沒有 不過大至上還算齊全)

價格競爭力:5 (找熟識的店員 價格都可以拿到光華低價)

服務態度:3 (調貨拿貨速度上有點慢 其他都還好)

售後服務:5 (有問題都會給換 不會囉哩八唆)

維修速度:* (有問題就會直接給我換 沒修過 速度就不知了)

特別推薦:
到此家店 請找一位叫 "廖顯瑞" 的店員買東西~他要是不在~請轉頭走出去!
因為他是該店最具有"電腦知識"的人 講話實在 不知道就說不知道 不會唬爛 (個人很欣賞)
價格也給的很低~熟識之後就可以拿到光華低價! (不用殺價)
我個人去跟他買東西都是~他開多少~我就...

阿瑞!!沒想到有人跟我一樣.....我都專門找他出機跟拿貨的!!

後面巷子裡強懋也是他們家的!

但要買東西真的是直接找他買會比較好一點!!

不會像有些店家每次一問某項產品結果店員都會跟我說沒那種東西!

有時店員資訊的Update是很重要的!

selan 2004-12-16 09:48 AM

引用:
作者noka888
阿瑞!!沒想到有人跟我一樣.....我都專門找他出機跟拿貨的!!

後面巷子裡強懋也是他們家的!

但要買東西真的是直接找他買會比較好一點!!

不會像有些店家每次一問某項產品結果店員都會跟我說沒那種東西!

有時店員資訊的Update是很重要的!

嗯~阿瑞的電腦知識比較夠
基本上除了他~其他人我都不太想買
他們分店也一樣~有知識的人不多
所以我都直接找他買! 他都會介紹給我便宜大碗又實用的東西!

selan 2004-12-16 09:50 AM

引用:
作者dragon-cat
會不會有店員上來打響自己店的招牌:jolin:
黑店是有目共睹的,但沒暴光的就難說:D

請您跟我這樣做!

點選我簽名檔的logo~
到我的網頁之後~拉到最下面~
您可以看到我的 姓名 跟 電話............................................................

yider 2004-12-16 09:53 AM

這個討論其實沒什麼意義
因為不黑的店可以說沒有,只是黑的程度而已
而引起公憤的那些店,爬一下文就可以找到

titan0731 2004-12-16 10:19 AM

還是多做功課就不會被黑了..... :like:

seeway 2004-12-16 10:35 AM

我倒覺的這討論蠻好的,雖然沒有不黑的店
但能幫助像我這樣的新手找到相對比較好的店的話
那也是幫了我的大忙

parricide1024 2004-12-16 11:00 AM

我覺得很多時候價錢並不是最重要的
是店員的服務還有資訊的交流我覺得是最有趣的

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:22 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。