PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   七嘴八舌異言堂 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=12)
-   -   張小燕很愛打斷別人的話? (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=345792)

425938 2004-06-14 08:37 AM

張小燕很愛打斷別人的話?

每次看快樂星期天
有時藝人要說到精采的
都會被張小燕的"等一下"給打斷
我覺得張小燕如果不主持快樂星期天會更好看的說...(個人想法)

JYHuang 2004-06-14 08:40 AM

回覆: 張小燕很愛打斷別人的話?

引用:
Originally posted by 425938
每次看快樂星期天
有時藝人要說到精采的
我覺得張小燕如果不主持快樂星期天會更好看的說...(個人想法)

有時候她就是故意要中斷來賓的話

有些話不能講明、有些話會觸及人的隱私

不過昨天的快樂星期天還真好笑...
雖然都是老單元了...

sdfin 2004-06-14 10:28 AM

張小燕薑是老的辣吧
一場訪問中其實她會控制很多事情
比如最基本的節目流程和時間
困難度高一點的就是控制來賓的談話尺度(不一定是指”那種”的尺度)
而且她的訪問能切中要點,要來賓卸下心防
很多時候她說了一句,來賓好像被講到心坎兒裡似的猛點頭
一旦如此,自然來賓會比較自在,或許該歸功於她的人生閱歷吧

另外提一下,蔡康永的訪問也是,不會一付就是要來”挖你隱私”的樣子
加上幽默口吻和獨到的發問(問題都是他本人在收集看完來賓相關作品或資料後,自己擬出來的),讓節目變得很知性,調性和張小燕就不同

而張清芳的主持節目就......................咳咳:D

herry_jo 2004-06-14 10:36 AM

回覆: 張小燕很愛打斷別人的話?

引用:
Originally posted by 425938
每次看快樂星期天
有時藝人要說到精采的

以以前的經驗(華視)
no張小燕
no收視率

CCRen 2004-06-14 10:44 AM

回覆: 回覆: 張小燕很愛打斷別人的話?

引用:
Originally posted by herry_jo
以以前的經驗(華視)
no張小燕
no收視率

綜藝一百.....;)

不過後來有播楚留香的時候就沒再看了

wang ye vdj 2004-06-14 11:02 AM

吳宗憲比較嚴重吧

大師兄SURVIVE 2004-06-14 08:37 PM

我推樓上的簽名檔..:p

Chief_WU 2004-06-14 08:59 PM

我是重口味的~像張小燕那種調調我覺得很無趣

星期二右轉 2004-06-14 09:25 PM

引用:
Originally posted by 大師兄SURVIVE
我推樓上的簽名檔..:p

:D :D :D

mj23168 2004-06-15 12:41 AM

張雅琴比較嚴重吧...

直播現場記者 , 人家話講到一半 , 硬生生的直接拉回去...

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:25 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。