PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   顯示卡討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=8)
-   -   增進ATI效能的方法.. (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=317313)

waue2000 2004-04-02 04:10 PM

增進ATI效能的方法..

之前在試驗顯示卡設定時,發現在MSCONFIG的服務中有兩各service
1.ATI smart
2.ATI Hotkey Poller

如果你把兩者關掉的話,以UT2004為例約上升10~15fps..
這兩各應該算是附屬應用程式,反正也沒用到~ 關掉吧!

有更多例子也一起PO上來吧,我試過ut2004有用!

慕凡 2004-04-02 04:18 PM

嗯.....

1.ATI smart <--- 可是, 這個會不會是把AA跟AF關掉阿?
2.ATI Hotkey Poller <----這個我應該知道是什麼, 是可以關掉.

realikari 2004-04-02 05:44 PM

ATi Smart<他的作用是測試你的顯示卡兼容性問題和穩定問題
以前版本的似乎會常駐(會拖垮速度),但是新版本已經設定成執行過一次
便自動自行disable
ATI Hotkey Poller>可用來設置各項顯示控制功能的熱鍵,實用性不大
可以將它關閉,也可釋放更多系統資源

waue2000 2004-04-02 10:40 PM

用這各方法不用擔心AA AF被關掉啦..
而且頁數增加也很明顯喔..

還有誰知道別的方法可以增加效能嗎?

K7-JONS 2004-04-03 07:10 AM

請問如何能看到這兩個選項呢?
我希望以最安全的方式榨壓R92的效能 :)

===================
ATI-9200&驅動程式搭配我主機板的穩定性不大好.
雖然第一次用ATI的顯卡就遇到這個狀況,並不會後悔當初所做的抉擇!

目前著手的方式有:
1.更新主機板BIOS"顯卡BIOS
2.設定BIOS撥出128MB的主記憶體給顯示卡
3.以正確的程序安裝所有的驅動程式&更新作業系統

kiki-yuan 2004-04-03 01:06 PM

回覆: 增進ATI效能的方法..

引用:
Originally posted by waue2000
之前在試驗顯示卡設定時,發現在MSCONFIG的服務中有兩各service
1.ATI smart
2.ATI Hotkey Poller

如果你把兩者關掉的話,以UT2004為例約上升10~15fps..
這兩各應該算是附屬應用程式,反正也沒用到~ 關掉吧!

有更多例子也一起PO上來吧,我試過ut2004有用!

請問到哪裡去關掉呢?

謝謝....:agree:

K7-JONS 2004-04-03 08:06 PM

回覆: 增進ATI效能的方法..

推一把~:)

vul4 2004-04-03 08:12 PM

:)
可以到控制台>系統管理工具>服務
裡面就可以看到了

K7-JONS 2004-04-04 02:28 AM

引用:
Originally posted by vul4
:)
可以到控制台>系統管理工具>服務
裡面就可以看到了

感謝您!:)
找到ATI Hotkey Poller這個選項了! 不過沒有關閉的選項...>_<"

xacx 2004-04-04 06:14 AM

引用:
Originally posted by K7-JONS
感謝您!:)
找到ATI Hotkey Poller這個選項了! 不過沒有關閉的選項...>_<"

直接停用就行了...

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:46 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。