PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   系統組件 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=19)
-   -   諾頓 systemwork 2004 疑問 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=282733)

最愛濱崎步 2003-12-22 11:02 PM

諾頓 systemwork 2004 疑問

為什麼我諾頓2004都無法安裝呢...
都會發生錯誤...
請問依下我要怎樣才可以安裝進去呢

rugner 2003-12-22 11:14 PM

回覆: 諾頓 systemwork 2004 疑問

引用:
Originally posted by 最愛濱崎步
為什麼我諾頓2004都無法安裝呢...
都會發生錯誤...
請問依下我要怎樣才可以安裝進去呢

如果是X版.......

去換另一個版本吧

最愛濱崎步 2003-12-22 11:24 PM

回覆: 回覆: 諾頓 systemwork 2004 疑問

引用:
Originally posted by rugner
如果是X版.......

去換另一個版本吧

X版???
我用3和一和12合一

水藍色 2003-12-22 11:38 PM

回覆: 回覆: 回覆: 諾頓 systemwork 2004 疑問

引用:
X版???
我用3和一和12合一

:jolin:
X版=盜版

最愛濱崎步 2003-12-22 11:47 PM

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 諾頓 systemwork 2004 疑問

引用:
Originally posted by 水藍色
:jolin:
X版=盜版

之前可以灌成功....
現在剛灌成功 但自動防護卻無法開啟 會顯示錯誤阿

水藍色 2003-12-22 11:54 PM

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 諾頓 systemwork 2004 疑問

引用:
之前可以灌成功....
現在剛灌成功 但自動防護卻無法開啟 會顯示錯誤阿

殺掉 再重灌...
光碟片是新的嗎?...可能是沒安裝好...
之前也是這樣...
多灌幾次就好了 :jolin:

天昏地暗 2003-12-22 11:57 PM

作業系統是??有無超頻??
我是買正版的,install沒問題,但是覺得Norton Systemworks 2004不好用,灌完後開IE都會"咚"一聲,關掉IE後重開機還會發生"系統正在關閉iexplorer.exe",我猜是password manager造成的

最愛濱崎步 2003-12-23 12:08 AM

引用:
Originally posted by 天昏地暗
作業系統是??有無超頻??
我是買正版的,install沒問題,但是覺得Norton Systemworks 2004不好用,灌完後開IE都會"咚"一聲,關掉IE後重開機還會發生"系統正在關閉iexplorer.exe",我猜是password manager造成的

WIN XP 無超頻...
片是同學給的..
之前灌都沒什大問題...
但後來崇冠OS就有這些問題....

每次都慣到快成功時會較你放片 找路徑...

可以是之前可以成功...
在移除後 在灌一次都不行...
就算可以灌成功也會發生內部錯誤

天昏地暗 2003-12-23 12:57 AM

引用:
WIN XP 無超頻...
片是同學給的..
之前灌都沒什大問題...
但後來崇冠OS就有這些問題....

每次都慣到快成功時會較你放片 找路徑...

可以是之前可以成功...
在移除後 在灌一次都不行...
就算可以灌成功也會發生內部錯誤

Maybe片片有一點問題,copy到HD後再試試看

最愛濱崎步 2003-12-23 12:58 AM

引用:
Originally posted by 天昏地暗
Maybe片片有一點問題,copy到HD後再試試看

這是啥Maybe

拷貝到HD是過簍..
還是不行=.=

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:34 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。