PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   影片討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=7)
-   -   ドラえもん的劇場版真希望三區趕快出! (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=253694)

igogo 2003-10-03 01:37 AM

ドラえもん的劇場版真希望三區趕快出!

因為小時候非常喜歡多啦A夢的劇場版影集,所以至今如果有機會還是會很想好好的把他的劇場版收藏一番,看著其他的舊動畫諸如北斗神拳、聖鬥士星矢、足球小將、剛彈等等都一一完整DVD化了,唯獨多啦A夢像是被遺忘的作品一直被冷落,沒有幫他音效還有畫質好好提升,讚在很可惜..

日本小學館出版的是mono音效的劇場版,而且沒有16:9化,且日本amazon售價也偏高,一集約日幣3,800,台灣倒是有零星的盜版,但是只有國語音軌,個人是只喜歡大山のぶ代 以及小原乃梨子的配音,所以也一直沒買,真不知道國內要等到什麼才有可能幫這部歷久不衰的動畫出個全系列,希望有台灣代理商可以重視一下這個商品.

推薦:
映画ドラえもん のび太の宇宙小戦争

映画ドラえもん のび太の魔界大冒険

映画ドラえもん のび太と鉄人兵団

映画ドラえもん のび太のパラレル西遊記

劇場版ドラえもん のび太と竜の騎士

映画ドラえもん のび太の海底鬼岩城

映画ドラえもん のび太と雲の王国

aalf 2003-10-03 04:49 AM

BSD有時候會撥,慢慢錄吧~

darwinnis 2003-10-03 08:13 AM

我也很希望能有一系列高畫質的小叮噹大集合
不論是TV版的或是劇場版的 不知國內有無廠商願意做這項的投資

rugner 2003-10-03 09:37 AM

我也在等

不過看起來不會這麼快出

Eddywu 2003-10-03 10:46 AM

回覆: ドラえもん的劇場版真希望三區趕快出!

這位 多啦A夢 達人
您好

我有以一個關於多啦A夢的問題
您是否能幫我解答

多啦A夢
ドラえもん

跟他喜歡吃的
銅鑼燒點心有關係嗎?

因為
銅鑼燒
日文就叫多啦押去
ドラやき

那多啦A夢
的A夢是代表什麼呢?
えもん

是愛吃銅鑼燒的貓?
還是愛吃銅鑼燒的機器人?
還是.....都不是?

希望您能幫我解答
先謝謝囉!

DR 2003-10-03 10:51 AM

回覆: 回覆: Эьりパモ的劇場版真希望三區趕快出!

引用:
Originally posted by Eddywu

那多啦A夢
的A夢是代表什麼呢?
りパモ

是愛吃銅鑼燒的貓?
還是愛吃銅鑼燒的機器人?
還是.....都不是?

希望您能幫我解答
先謝謝囉!

所謂的"A夢"也就是りパモ,好像是"衛門"的意思!!
也就是說小叮噹本名"銅鑼衛門"!:)

iwgp1978 2003-10-03 10:59 AM

台中這邊有看到說,還是原版的...

很像出一陣子了,原本原價200多..前幾天有看到全都特價99元..

還都是劇場版的,中文字幕.日語發音...(有小學館授權字樣..)

不知你說的是不是這個....^^"

jeff641125 2003-10-03 11:05 AM

引用:
Originally posted by iwgp1978
台中這邊有看到說,還是原版的...

很像出一陣子了,原本原價200多..前幾天有看到全都特價99元..

還都是劇場版的,中文字幕.日語發音...(有小學館授權字樣..)

不知你說的是不是這個....^^"

那應該不是原版的...而是 igogo 網友說的
"台灣倒是有零星的盜版,但是只有國語音軌" 這一版~~~

iwgp1978 2003-10-03 11:15 AM

引用:
Originally posted by jeff641125
那應該不是原版的...而是 igogo 網友說的
"台灣倒是有零星的盜版,但是只有國語音軌" 這一版~~~

不不不....有著明小學館授權...
而且是"日語發音.中文字幕"..

您說的國語版我也有看到...不過那是另一版本...^^"

jeff641125 2003-10-03 11:21 AM

引用:
Originally posted by iwgp1978
不不不....有著明小學館授權...
而且是"日語發音.中文字幕"..

您說的國語版我也有看到...不過那是另一版本...^^"

那就是 igogo 網友說的另一個原因使人不想買了
"日本小學館出版的是mono音效的劇場版,而且沒有16:9化"
今天在去金獅給它看清楚...我也是 Эьりパモ 迷...
小時後迷 Эьりパモ 迷到功課退步...我老媽氣的把我的收藏品拿去換錢了:cry:
上次去朋友家看到BSD在撥....真是懷念阿...
只可惜聽不懂日文~~~:nonono:

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:27 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。