PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   系統組件 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=19)
-   -   用好一點的網路卡吧<心淂> (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=249028)

OLDMOUSE 2003-09-19 03:51 PM

用好一點的網路卡吧<心淂>

前天換了在 YAHOO 標的 INTEL82559網路卡
含運費 400元

用了一下 XP UPDATE 驅動程式

真快 真穩 傳東西都滿載

我是 1.5/384線路
上傳飆到 40K了

記得參數都調最大
用起來真得有差
開網頁 用閃的

本來以為旁蟹卡不錯用的
現在覺得 丟了吧~

我不是業務ㄚ~

rugner 2003-09-19 03:58 PM

螃蟹卡對於大規模的資料傳送也不太好

我自己是用3 COM 905 TX

OLDMOUSE 2003-09-19 04:01 PM

引用:
Originally posted by rugner
螃蟹卡對於大規模的資料傳送也不太好

我自己是用3 COM 905 TX

3COM 也很優阿
聽說很會搶頻寬
我沒用過阿
型號真多
905 XXXX  

gnome 2003-09-19 04:04 PM

你確定不是心理因素嗎?

coolbrother 2003-09-19 04:05 PM

小弟用的是有 i960 一顆在上面的古老 intel 10/100 網路卡 (還滿大張的)!:like:

Youfown 2003-09-19 04:09 PM

回覆: 用好一點的網路卡吧<心淂>

引用:
Originally posted by OLDMOUSE
前天換了在 YAHOO 標的 INTEL82559網路卡
含運費 400元

用了一下 XP UPDATE 驅動程式

真快 真穩 傳東西都滿載

我是 1.5/384線路
上傳飆到 40K了

記得參數都調最大
用起來真得有差
開網頁 用閃的

本來以為旁蟹卡不錯用的
現在覺得 丟了吧~

我不是業務ㄚ~

我用intel pro100s感覺倒不是有快的很明顯
大概是因為我用學術網路吧

rugner 2003-09-19 04:14 PM

引用:
Originally posted by OLDMOUSE
3COM 也很優阿
聽說很會搶頻寬
我沒用過阿
型號真多
905 XXXX  

我是向朋友買的原形卡

不過沒有那片特殊光碟 :cry:

enjungchen 2003-09-19 04:19 PM

tnt4 2003-09-19 04:34 PM

可能82559比較新吧

不然,我用3com 3c905-tx、3c905b-tx都感覺不出有比realtek 8139d優越的地方。
現在變成3com 3c905-tx、3c905b-tx在納涼,realtek 8139d正在賣力工作。

Mulderchen 2003-09-19 04:34 PM

我現在用螃蟹卡 (主機板內建的掛了)
使用 1.5M/384K
上傳能到 43KB/sec
下傳能到 160KB/sec

不過最近在他站團購了一塊 3com 3c 905-tx
大概明後天會收到,到時再來試試

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:55 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。