PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   效能極限 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Alpha散熱器 團購!! (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=153857)

huhm 2002-11-21 05:02 AM

Alpha散熱器 團購!!

由於最近小弟取得Alpha散熱器的經銷權,

進貨期間可以幫大家爭取到最低價的Alpha CPU散熱器及各系列散熱片...

參考報價如下:
PAL8942M82...NT$1950
PAL8942T.......NT$1350
PAL8045T.......NT$1300

PAL153U.........NT$1000
PEP66T...........NT$750
PAL6035MFC...NT$600

UBC-25B.........NT$500
S20100-40W...NT$450
W80-25W........NT$350
UB50-25B........NT$150
Z50-12.7B.......NT$150

單型號最低數量是10個以上,
如果大家還有什麼需要的型號,
可以在這篇文章裡詢問,
我會去查出報價的,

有興趣參加團購的朋友請嗆個聲,
讓小弟知道大家的意願,
謝謝~ :p

p.s Alpha散熱器產品可在 www.micforg.co.jp 中查詢.

zobow 2002-11-21 05:30 AM

價格不錯喔...可惜現在手頭沒錢..-.-..還要買音響阿..
不然真想敗8942..8045...pep66..@@"...

CKegg 2002-11-21 06:00 AM

送不送到美國呀 :cry:

小室 2002-11-21 07:58 AM

w40-25mm
謝謝

prochang 2002-11-21 08:12 AM

我要一顆8942T 謝謝

Frid 2002-11-21 09:09 AM

請收簡訊^^

Arale 2002-11-21 10:48 AM

這個好....真的要團購在登記
huhm大...開篇登記區咩

Saxo J 2002-11-21 10:57 AM

引用:
Originally posted by prochang
我要一顆8942T 謝謝

我也來一顆,還要散熱膏!!

tower 2002-11-21 11:04 AM

我超..............想要8045*2..............可惜沒錢

huhm 2002-11-21 12:29 PM

引用:
Originally posted by Arale
這個好....真的要團購在登記
huhm大...開篇登記區咩

現在先讓大家討論一下咩~
如果還有想定的型號也可以提出來,
等到確定差不多之後,
我會開一篇文章專門拿來登記的 :p

另外提一下,最低數量10pcs的意思是,
我的報價是該系列10個以上的報價,
也就是,登記時大家的總數最後一定要超過10個,要不然就拿不到這個價錢囉.

您一個人要定可以定一個兩個的(一定要人買10個太狠了吧:p),
等到最後結算統計總數沒有10個的話,
價錢可能就要改變,或著是取消該系列了...

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:49 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。