PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   電腦儲存媒體 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=36)
-   -   [台北-售] SEAGATE硬碟數個無保出清 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1159683)

lgfw 2019-03-24 09:30 PM

[台北-售] SEAGATE硬碟數個無保出清

硬碟容量小用不到了 通通都當 ""沒有保固"" 處分掉
可以接受再請發訊息 來了訊息又問起恕不回覆
其他要清掉的東西還不少 沒空一件一件查身家

剛上機格式化又用CRYSTAL DISK INFO看資訊確認過
還挖到什麼硬碟會再補充上來
感恩啊.

1:SEAGATE DESKTOP SSHD 4TB -> 2000元
ST4000DX001 新到不像話

2:SEAGATE NAS HDD 4TB -> 2000元
ST4000VN000 新到不像話

3:SEAGATE NAS HDD 6TB -> 3000元
ST6000VN0021 也幾乎新到不像話

4:SEAGATE ENTERPRISE CAPACITY 3.5 HDD V4 -> 3250元
ST6000NM0024 有內接用過
CRYSTAL DISK INFO已用次數總計246次 已用時間總計831小時

lgfw 2019-03-25 12:25 AM

3/25補充更新

剛又翻出一顆閒置的
再下一波應該就2.5吋的
應該沒多餘沒用的3.5吋了

5. SEAGATE DESKTOP SSHD 2TB - 1000元
ST2000DX001 稍稍微用過
CRYSTAL DISK INFO 已用次數總計10次 已用時間總計20小時

bill0796 2019-03-25 11:40 AM

你好 有發私訊問 1:SEAGATE DESKTOP SSHD 4TB -> 2000元
ST4000DX001 新到不像話 這顆請問還在嘛 我要買 謝謝

Hoyagi 2019-03-25 12:47 PM

你好我想購買5. SEAGATE DESKTOP SSHD 2TB..1000元請問要怎麼交易.謝謝

引用:
作者lgfw
3/25補充更新

剛又翻出一顆閒置的
再下一波應該就2.5吋的
應該沒多餘沒用的3.5吋了

5. SEAGATE DESKTOP SSHD 2TB - 1000元
ST2000DX001 稍稍微用過
CRYSTAL DISK INFO 已用次數總計10次 已用時間總計20小時

Lance Liou 2019-03-25 02:42 PM

欲購入SEAGATE NAS HDD 6TB -> 3000元 ,請問要如何交易呢!謝謝!

lgfw 2019-03-25 06:54 PM

很抱歉的更新一下:

可以用7-11交貨便
或是匯款+黑貓這樣對硬碟比較安心
運費按照小七規定來算
請自理

有人問面交呢
暫時沒打算為這些小東西出門到處跑
認真工作賺錢還比較實際

感恩

bill0796 2019-03-25 08:46 PM

可以麻煩回覆私訊 告知匯款帳戶等交易資訊嗎?

引用:
作者lgfw
很抱歉的更新一下:

可以用7-11交貨便
或是匯款+黑貓這樣對硬碟比較安心
運費按照小七規定來算
請自理

有人問面交呢
暫時沒打算為這些小東西出門到處跑
認真工作賺錢還比較實際

感恩

lgfw 2019-03-25 10:49 PM

已經收到很多訊息囉
請暫時不要再發來了
應該是可以順利清空

感恩大家 偉哉PCDVD

Hoyagi 2019-03-25 10:51 PM

你好我想購買5. SEAGATE DESKTOP SSHD 2TB..1000元...請問我有排到隊嗎?

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:08 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。