PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   社會時事發言區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=45)
-   -   1450萬 請四個小編?? 每人平均三百六十萬 叫小編 ? (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1159640)

冰的啦魔王大人 2019-03-23 09:20 PM

1450萬 請四個小編?? 每人平均三百六十萬 叫小編 ?

也對, 兩百五十萬只能請實習生 正職又有專業素養確實值三百六十萬

所以不久前那個六百萬的外行高階主管是真的 :laugh:

冬瓜倒陽 要不要考慮去遞履歷? :laugh: 你老闆真的太窮了都發不出薪水了

看看T頭 現在都升官忙著挖金礦了 很少來噴口水了
:D

冬之炎陽 2019-03-23 10:00 PM

對不起
我拉低了薪資水準 :cry: :cry: :cry:

healthfirst. 2019-03-23 11:10 PM

羨慕嗎?
你也趕快去報名當小編

冬之炎陽 2019-03-23 11:15 PM

你們是想讓我被滅口嗎? :unbelief: :unbelief: :unbelief:
這種錢我可賺不起 :think:

銀★(砍掉續練) 2019-03-23 11:28 PM

4個以上是多少位???

難怪200萬斤會變200萬噸...

a09036 2019-03-23 11:38 PM

又開始帶風向弄假消息
明明就還包含廣告素材
講得好像4個人分掉那1450萬一樣
跟那個關西機場
有異曲同工之處

冰的啦魔王大人 2019-03-24 12:21 AM

引用:
作者a09036
明明就還包含廣告素材

甚麼叫做包素材?
你可以去問看看卡提諾狂新聞那個隊伍, 有沒有包素材?
他們每人年薪有三百六十萬?

還假新聞? 都叫你去告關鍵食客 了阿 你領那麼多還不快點去告 !

信不信我去投訴你老闆說你瀆職?
:laugh:
有沒有看到你老闆T頭? 他現在都悶聲發大財不敢出來放屁了!
找幾個傻蛋當人頭 把錢挖進自己的口袋 :laugh: 計畫通 :yeah:

連上面在幹甚麼都看不懂 不是低能就是瞎眼了

a09036 2019-03-24 01:44 AM

引用:
作者冰的啦魔王大人
甚麼叫做包素材?
你可以去問看看卡提諾狂新聞那個隊伍, 有沒有包素材?
他們每人年薪有三百六十萬?

還假新聞? 都叫你去告關鍵食客 了阿 你領那麼多還不快點去告 !

信不信我去投訴你老闆說你瀆職?
有沒有看到你老闆T頭? 他現在都悶聲發大財不敢出來放屁了!
找幾個傻蛋當人頭 把錢挖進自己的口袋 :laugh: 計畫通 :yeah:

連上面在幹甚麼都看不懂 不是低能就是瞎眼了

你說沒有就沒有?
幫個忙
預算是要受到監督的
帶風向失敗
腦羞成怒了喔
開板簡單幾句
還好有去google
不然又被你鬼扯了

............................................

有媒體報導有民代說農委會編列1450萬預算只為養4名小編,農委會解釋,預算1450萬是以全年度12個月估算,若4月決標開始執行,會在議價時將前面未執行的月份酌予扣減,其中佔65%的素材製作與廣告投放經費,也會依決標的總價隨之調降,另外,農委會也要求投標廠商提供的****資源是採開口合約形式,會依廠商實際執行數量撥款,沒有執行的部分不能請款,所以年底結案時撥付的總金額低於原預算金額。

冰的啦魔王大人 2019-03-24 02:14 AM

我說的可是 狂新聞 以及 關鍵食客
我可沒說過甚麼天地會喔, 不要想釣我 :laugh:
估狗 1450 的事情可不只這件事 :laugh: 自己對號入座也不關我的事 .

:mad:

被抓到才改口說甚麼費用包山包海廣吉投放(純薪資也還有三成五 還是破百萬) 也不關我的事.

反正領不到一百萬的請去跟你老闆講要調薪
而我是跟著鄉民一起看熱鬧的

LDSKING 2019-03-24 07:27 AM

這如果在KMT 執政醬搞早被轟翻,唉就再忍一忍吧 :o

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:03 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。