PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   七嘴八舌異言堂 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=12)
-   -   關於 "支付寶" 的"實名認證"問題 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1157467)

minitaco 2019-01-26 07:53 PM

關於 "支付寶" 的"實名認證"問題

1個附加檔案
請問各位
支付寶實施實名認證後
要在補齊身分認證
需要 (台灣居民往來大陸通行證)
有經驗者能否分享一下
在沒有要赴大陸的前提下
如何在台灣就能將此認證完成~

謝謝

隨風浮雲 2019-01-26 07:55 PM

三個字,辦不到。

但是不去內地,跟拿呆胞證是二回事吧! 你可以去辦呆胞證,但是不要去內地。

再來就是你沒去內地銀行開戶,就算支付寶開通了,你也沒辦法存錢進去。

minitaco 2019-01-26 07:57 PM

引用:
作者隨風浮雲
三個字,辦不到。

您也太直接 :cry: :jolin: :cry: :jolin: :cry:

有退款無法入帳戶

沒完成此認證 拿不到錢 也花不掉(購物)

銀★(砍掉續練) 2019-01-26 07:58 PM

完全脫離監控,怎可能辦!

henryyeh0731 2019-01-26 08:13 PM

引用:
作者minitaco
您也太直接 :cry: :jolin: :cry: :jolin: :cry:

有退款無法入帳戶

什麼樣的退款?
在沒有中國帳戶的情況下,外國人使用支付寶頂多是刷卡消費
退刷給銀行不會退到餘額去

一般的實名認證需要台胞證,還有可用的銀行卡
單只有證件印象中沒辦法完成認證

Webmaster Wife 2019-01-26 08:19 PM

台胞證號碼照著填上,等待審核就通過了哦 :)

foxsimon2001 2019-01-26 08:25 PM

前幾天登入才發現以前辦的掏寶+支付寶整個被人端走了....

他先從我的掏寶登入,但掏寶有綁定手機,他不能改信箱或是改手機,且有自設定的問題要回答
但掏寶可直接免密碼登入我的支付寶...從我未實名認證的支付寶裡面,增加了第二隻綁定手機號碼,這時就能改支付密碼+回掏寶取得我的驗證碼來更改自設定問題
再把我支付寶拿去實名認證(不過沒過),但之後我在掏寶改密碼也沒用了....因為無法刪除他實名+綁定的第二支手機,他隨時可按忘記密碼取回我新改的密碼

打去客服問也只說,沒辦法...舊的帳號沒實名認證的話,先認證的先贏無法改回...所以那帳號變成高風險帳號只能封鎖起來....所以我也只能登入掏寶自己按註銷帳號了 :cry:
整個帳號只剩我的E-MAIL跟第一支綁定手機是對的,其他都變別人的...

還好我支付寶裡面沒錢也沒存信用卡....不然支付寶這BUG真的有點大 :jolin:

topazs 2019-01-26 08:50 PM

引用:
作者henryyeh0731

一般的實名認證需要台胞證,還有可用的銀行卡
單只有證件印象中沒辦法完成認證

只要台胞證

支付保跟維信支付的差異就在
支付保不能拒絕收款
微信可以

所以樓主只要認證後
應該就對收款沒有問題
除非金額非常龐大

minitaco 2019-01-26 08:59 PM

引用:
作者Webmaster Wife
台胞證號碼照著填上,等待審核就通過了哦 :)

是這個?==>>台胞證

隨風浮雲 2019-01-26 09:02 PM

引用:
作者minitaco

有退款無法入帳戶

請小二打款到你朋友的支付寶帳戶,然後給點手續費,請他給你台幣。

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:02 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。