PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   七嘴八舌異言堂 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=12)
-   -   《婕翎實驗事》五分鐘挑戰吃一百片洋芋片,我們兩個嘴巴有夠大。(ft.泱泱) (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1152237)

zero.taeyeon_ss 2018-09-21 10:12 AM

《婕翎實驗事》五分鐘挑戰吃一百片洋芋片,我們兩個嘴巴有夠大。(ft.泱泱)

[YOUTUBE]mP_ftEeqtDA[/YOUTUBE][YOUTUBE]68JpFUWfpxk[/YOUTUBE]
[YOUTUBE]zJD07tGcHEo[/YOUTUBE][YOUTUBE]l7H3vZqTYo4[/YOUTUBE]

泱泱.... :like: :like: :like:

剛蛋 2018-09-21 10:29 AM

人只要長得漂亮或帥

耍白癡或是幹點對社會一點貢獻都沒有的事情

照樣賺得比我這種死啊宅多上千倍

又見阿鳥 2018-09-21 11:20 AM

引用:
作者剛蛋
人只要長得漂亮或帥

更幹的是...長的比你醜的...
一樣能靠在網路上耍白癡,賺的比你多........

所以..我遇到某些人的新聞是...完全不理它.....不點,不看,不評論
讓它慢慢的消失.....

巨大喵喵 2018-09-21 11:25 AM

引用:
作者剛蛋
人只要長得漂亮或帥

應該說看有沒有吸引人的特質吧
你看統神開實況打LOL一個月也是賺幾十萬上下
我倒是看不出吸引人的點在哪就是
只知道國中生很愛他的台
阿對了還有聖結石....... :stupefy:

ylafos 2018-09-21 11:26 AM

統神 人生勝利組

清風明劍 2018-09-21 11:33 AM

引用:
作者巨大喵喵
只知道國中生很愛他的台

賺多少錢是他們的本事,但用帶壞社會風氣賺錢實在是垃圾 :tu: :tu:

hsinyic2 2018-09-21 11:40 AM

引用:
作者清風明劍
賺多少錢是他們的本事,但用帶壞社會風氣賺錢實在是垃圾 :tu: :tu:

真的
有些為了紅
無所不用其極
:think:

GXroots 2018-09-21 12:58 PM

引用:
作者巨大喵喵
只知道國中生很愛他的台

那就再加上小玉 無三不成禮...

觀眾就是夠中二才會喜歡這種直播主...

helloha 2018-09-21 02:22 PM

引用:
作者又見阿鳥
更幹的是...長的比你醜的...
一樣能靠在網路上耍白癡,賺的比你多........

所以..我遇到某些人的新聞是...完全不理它.....不點,不看,不評論
讓它慢慢的消失.....

比你帥或漂亮你不屑

比你醜的你瞧不起

那你的人生過得未免太憤世嫉俗了

Golimar 2018-09-21 03:34 PM

下次挑戰吃餿水好嗎?
吃洋芋片這種普通人都能做到的事情
說真的我連點都不想點來看

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:16 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。