PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   影片討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=7)
-   -   影評 -《 復仇者聯盟3:無限之戰1 Avengers: Infinity War1 》 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1145207)

Pro+ 2018-04-15 03:43 PM

影評 -《 復仇者聯盟3:無限之戰1 Avengers: Infinity War1 》

看預告就知道又是超級英雄爛片

awen awen 2018-04-16 06:39 AM

有新的預告嗎? :confused:

已預購4/26晚上的票了

好期待所有人在這集都陣亡... :laugh:

ㄧ本道 2018-04-16 11:12 AM

引用:
作者awen awen
有新的預告嗎? :confused:

已預購4/26晚上的票了

好期待所有人在這集都陣亡... :laugh:

然後Dr. Strange再不停的回溯回溯 :p

florance 2018-04-16 02:29 PM

嗯... 怪怪的...

Wiki - Avengers: Infinity War

上映及發行-上映日期:
2018年4月23日 (洛杉磯首映)
2018年4月25日 (台灣、香港、新加坡)
2018年4月27日 (全球)
2018年5月11日 (中國大陸)

abo5738 2018-04-18 04:15 PM

影評 -《 復仇者聯盟3:無限之戰1 Avengers: Infinity War1 》

他到底有沒有拆成兩集啊?

之前新聞說要拆成兩集

我看維基 是說沒有拆成兩集

請問有人知道嗎?

魔風痕 2018-04-18 04:36 PM

引用:
作者abo5738

之前新聞說要拆成兩集

請問有人知道嗎?

我最後的印象是取消拆成兩集

whlee75 2018-04-18 10:35 PM

引用:
作者abo5738

之前新聞說要拆成兩集

請問有人知道嗎?

看imdb明年差不多這個時候還有一部復仇者的電影
不確定是什麼劇情
目前已經在後製階段
大部分卡司都會回歸

sclee 2018-04-18 10:47 PM

引用:
作者whlee75
看imdb明年差不多這個時候還有一部復仇者的電影
不確定是什麼劇情
目前已經在後製階段
大部分卡司都會回歸

我記得之前看報導
復仇3的導演羅素兄弟說,無限之戰不是拆開兩集
這個說法是指,不會像駭客任務2 3或是哈比人三部曲
拍好了之後硬切成兩集或三集分開上片
復仇4故事應該是接著復仇3,類似星戰5 6

理論上,不會像當年進戲院看駭客2看到最後莫名其妙,怎麼?結束了?明年請早!

FullHD 2018-04-24 12:36 PM

引用:
作者魔風痕
我最後的印象是取消拆成兩集

這樣一集的劇情就打得完嗎 :confused:

Sunnyman 2018-04-25 08:32 AM

請問這部需要看3D嗎

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:41 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。