PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   七嘴八舌異言堂 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=12)
-   -   鳥哥哥2018年又要去日本玩了 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1142844)

bird2005 2018-02-25 10:47 PM

鳥哥哥2018年又要去日本玩了

北海道 大板 神戶 扎晃 兵庫 京都 奈良 東京 都去過了

這次來去銀座

呀咩蝶~

等我安排日期

Yeunong 2018-02-26 12:22 AM

引用:
作者bird2005
北海道 大板 神戶 扎晃 兵庫 京都 奈良 東京 都去過了

這次來去銀座

呀咩蝶~

等我安排日期

已經過年結束了,醒醒吧

冰的啦魔王大人 2018-02-26 01:04 AM

引用:
作者Yeunong
已經過年結束了,醒醒吧

他是不用跟著公務人員行事曆辦事的人喔.
:laugh:

只是,去日本真的沒什麼, 要就去遠一點, 一萬公里起跳的地方比較好,
少人去過的地方更好,日本這種像 灶咖 的地方 真的沒什麼.

日本手相 2018-02-26 06:43 AM

手相剛剛從日本回來

有些東西值得買啦:待審吹風機,那邊我算了一下台幣15000元,還可以用護照算85折,以及再扣掉8%的消費稅。(機場附近的RAMADA吧)

這樣大概是多少錢?

600806949 2018-02-26 08:27 AM

喔.....

這裡已經變成FB了嗎? :jolin:

hohopa 2018-02-26 08:41 AM

屌哥哥2018要去北歐玩了

日本去到爛了
亞洲其他國去過幾次不是很愛
歐洲各國去膩了
美國也去過了
開始去北歐看看好了

:think:

chk 2018-02-26 08:49 AM

日本?那不是國內旅遊嗎?

orea2004 2018-02-26 08:56 AM

引用:
作者冰的啦魔王大人
他是不用跟著公務人員行事曆辦事的人喔.
:laugh:

只是,去日本真的沒什麼, 要就去遠一點, 一萬公里起跳的地方比較好,
少人去過的地方更好,日本這種像 灶咖 的地方 真的沒什麼.

有認真研究的話,再來說沒什麼吧
其實日本也是很多不巴辣旅行團根本不會去的景點
可能很多觀光客都沒有聽過
很多人去過幾個巴辣景點就說去日本也沒什麼嘛~~~

鯊魚粥 2018-02-26 09:22 AM

引用:
作者orea2004

同意

家人去日本8次...

到現在他還是認為北海道的楓葉是世界最美

不過家人今年要去西班牙了 :p :p :p :p

SMiLEAhPaiN 2018-02-26 09:35 AM

引用:
作者orea2004

現在旅行社在出團上也比較多樣化了,
可能發現越來越多人熱門點都能自助。

沒意外今年想去日本北海道的稚內與知床吧,要自助比較困難點

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:28 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。