PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   七嘴八舌異言堂 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=12)
-   -   霸氣店家的 [ 消費須知 ] !! (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1139037)

ULTRA99 2017-12-13 04:37 PM

霸氣店家的 [ 消費須知 ] !!

1個附加檔案
現在開店做生意真的很辛苦 ~~ :ase

小屁孩 2017-12-13 04:41 PM

現在奧客真的越來越多了
可憐的店家&員工

天屎~加百列 2017-12-13 04:59 PM

通常這麼屌的店家 我也不去

做生意是互相尊重 店家太過也不是什麼好事

海豹 2017-12-13 05:11 PM

老實說...
我不是奧客,但我看了也不舒服
誰知道我去會不會觸犯到你其它的"規矩"?
這麼麻煩,我還是去吃別家好了... :unbelief:

pili70195 2017-12-13 05:12 PM

買豬腳要求瘦肉多一點算是不合理要求?

我是覺得有點過分拉 .. 人家生意好不缺我這咖

ULTRA99 2017-12-13 05:13 PM

這個真的是相對論 !

有什麼樣的顧客 , 就會產生什麼樣的店家 ~ :rolleyes:

前幾天在公司附近吃麵 , 親耳聽到一個顧客說 ....

" 餛飩麵的餛飩麻煩給我兩顆就好 ! 這樣可以少算 10 元嗎 ? 因為我早餐吃很飽 ~ " :)

bigDDD 2017-12-13 05:15 PM

像走路滑倒
如果店家沒放警示牌也會有事

像現在修車我也直接講明
不然修A要順便保固BCD我可不幹

itsture 2017-12-13 05:16 PM

那裡的店家阿?
真有夠霸氣XD

a09036 2017-12-13 05:45 PM

引用:
作者ULTRA99
這個真的是相對論 !

有什麼樣的顧客 , 就會產生什麼樣的店家 ~ :rolleyes:

前幾天在公司附近吃麵 , 親耳聽到一個顧客說 ....

" 餛飩麵的餛飩麻煩給我兩顆就好 ! 這樣可以少算 10 元嗎 ? 因為我早餐吃很飽 ~ " :)

可以啊!
我們家的飯糰有媽媽說包10元的
因為他的小朋友要吃
小朋友才3歲
我們一樣包給她
其實看老闆要不要而已
像上面那麼屌的老闆就應該不行
我們這邊有一間生意很好的肉骨茶麵
我親耳聽到一個媽媽跟老闆要小碗
那個老闆說這樣他們要多洗一個碗
再來我就沒去過了
我知道他不缺我一個客人
因為他生意真的很好
東西也好吃
但我不爽讓他賺

polar168 2017-12-13 05:49 PM

引用:
作者a09036
可以啊!
我們家的飯糰有媽媽說包10元的
因為他的小朋友要吃
小朋友才3歲

我們一樣包給她
其實看老闆要不要而已
像上面那麼屌的老闆就應該不行
我們這邊有一間生意很好的肉骨茶麵
我親耳聽到一個媽媽跟老闆要小碗
那個老闆說這樣他們要多洗一個碗
再來我就沒去過了
我知道他不缺我一個客人
因為他生意真的很好
東西也好吃
但我不爽讓他賺

有問題 :ase

3歲小朋友, 吃(糯米)飯糰應該會難消化吧?

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:49 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。