PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   七嘴八舌異言堂 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=12)
-   -   感謝PCDVD熱心網友 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1135052)

豆子 2017-09-25 01:50 PM

感謝PCDVD熱心網友

之前我在站內徵集二手筆記電腦,有幾位網友有私訊給我,其中有位網友弄給了我不錯的筆記電腦,因為對方熱心的幫助,所以我就用『PCDVD熱心網友』的名義捐贈給民間機構捐款,這個慈善機構,是我以前同事認識的,我自己也有去過這間廟,所以知道這個組織算正派,為何我沒捐給坊間有名的慈善機構呢,因為那些機構都有行政費,所以我想這家我自己知道真的是有做公益的,應該沒啥行政費的問題,所以我就選擇這家了。
所以這次徵集二手筆記電腦的行動應該是完滿達成。
不過有個問題想要來請教站內朋友們,我準備帶四台筆記電腦,進入中國,四台都不是全新的,一台看起來明顯很舊,其他三台看起來都八九成新,不過都沒有包裝,請問這樣帶進去中國機場海關時,過X光機,會不會有問題,我準備一台放托運行李,一台放背包隨身,兩台放電腦包隨身,這樣大家感覺如何呢?會不會被要稅金呢︿︿

無套生煎包 2017-09-25 03:47 PM

不客氣,小意思,真的別放在心上

豆子 2017-09-25 04:19 PM

引用:
作者無套生煎包
不客氣,小意思,真的別放在心上

路人亂入.........................

Webmaster Wife 2017-09-25 05:23 PM

引用:
作者豆子
用『PCDVD熱心網友』的名義捐贈給民間機構捐款

女子 木奉 !言身寸 言身寸 口我 👍

筆電的部分
要””帶出去””的會很麻煩
一次帶四台可能有稅金問題😭

豆子 2017-09-25 06:19 PM

引用:
作者Webmaster Wife
女子 木奉 !言身寸 言身寸 口我 👍

筆電的部分
要””帶出去””的會很麻煩
一次帶四台可能有稅金問題😭

台灣出去應該沒問題
只是進入中國海關 可能有點問題 不過幸虧都是沒盒裝舊的

netblue 2017-09-25 11:39 PM

引用:
作者豆子
台灣出去應該沒問題
只是進入中國海關 可能有點問題 不過幸虧都是沒盒裝舊的

四台有點多....沒人陪你嘛?
一個人兩台可能好講...一個人四台有點

建議:電池跟主機分開,主機託運、電池hand carry
可能可以過關。

豆子 2017-09-26 11:12 AM

引用:
作者netblue
四台有點多....沒人陪你嘛?
一個人兩台可能好講...一個人四台有點

建議:電池跟主機分開,主機託運、電池hand carry
可能可以過關。

我也在查電池要不要都拆下來 隨身帶 然後主機一台15或17的放托運
其他就背包 電腦袋 準備把硬碟與RAM都拆下 以免被扣 減少損失
我只有一個人 我到時候下機的時候看能不能找人幫我帶那個電腦包好了

G+sty1e 2017-09-26 11:19 AM

引用:
作者豆子
我也在查電池要不要都拆下來 隨身帶 然後主機一台15或17的放托運
其他就背包 電腦袋 準備把硬碟與RAM都拆下 以免被扣 減少損失
我只有一個人 我到時候下機的時候看能不能找人幫我帶那個電腦包好了

不是熟識的朋友很難 很多好心沒好報的事已經把大家教育完成
更別說在中國運毒大概都死刑 更沒人敢隨便幫陌生人拿東西

豆子 2017-09-26 03:57 PM

引用:
作者G+sty1e
不是熟識的朋友很難 很多好心沒好報的事已經把大家教育完成
更別說在中國運毒大概都死刑 更沒人敢隨便幫陌生人拿東西

說的也是 我還是乖乖的闖關算了

豆子 2017-10-21 02:09 PM

∧∧我帶四台筆記電腦有順利進入到中國啦︿︿

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:41 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。