PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   七嘴八舌異言堂 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=12)
-   -   離婚吧 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1048424)

contex 2014-05-05 08:19 PM

離婚吧

今天去辦離婚手續,前妻叫來的證人(她姊的男友),68年次的,竟然連印章都不會蓋
印章拿在手上轉來轉去就是找不到方向,承辦人員叫他印章給她,教他蓋,讓我有點小訝異

空空道人 2014-05-05 08:25 PM

重返不婚教 :flash:

青年時就發現走錯路
比中年、老年時才發現好
靜下來想想怎麼走吧 :)

Wake 2014-05-05 08:33 PM

沒有小孩無所謂,若有小孩請靜下心來再思考一下 :think:

JXL 2014-05-05 08:33 PM

引用:
作者contex
今天去辦離婚手續,前妻叫來的證人(她姊的男友),68年次的,竟然連印章都不會蓋
印章拿在手上轉來轉去就是找不到方向,承辦人員叫他印章給她,教他蓋,讓我有點小訝異

有的人 在某些事上習慣別人做好好的給他
久而久之 就很多小事都不會了

以前朋友的公司 一個經理 年約四五十 連電鍋都不會開
那天不知道哪根筋不對
從來不做家事的經理 看朋友來了 好心去幫忙盛飯
然後 人杵在電鍋前 端詳了一陣子
終於等到太太來解答

因為家境太好 所以很多事 媽媽做 太太做 傭人做
除了工作的專業外 甚麼也不懂

這種人社會很多呀
特別是職等越高的 越容易發現一些你覺得生活上很基本的 他卻不知道

contex 2014-05-05 08:46 PM

引用:
重返不婚教

青年時就發現走錯路
比中年、老年時才發現好
靜下來想想怎麼走吧

糟糕,我已是中年

bird2005 2014-05-05 08:53 PM

請問大大

要付多少膳養費

cue933 2014-05-05 09:01 PM

引用:
作者bird2005
請問大大

要付多少膳養費

膳養費當然是兩億囉,而且不用找零(脫褲~~)
:laugh: :laugh: :laugh:

contex 2014-05-05 09:02 PM

引用:
請問大大

要付多少膳養費

一毛都不用
兩個小孩監護權歸我
一個小六,一個小四

恩佐尼爾 2014-05-05 09:05 PM

剛剛看的新聞

小王種

比對DNA 才知是騙局
〔自由時報記者蔡彰盛/新竹報導〕新竹一名家產數億的陳姓男子,與李姓妻子結婚十九年,妻子在外屢犯桃花,陳男查出妻子有超過四個「小王」,日前兩人分居後,旁人一句「你的兒子越看越不像你?該不會是在外面偷生的吧?」心中充滿疑惑的陳男私下拿兒子的頭髮驗DNA,發現疼愛十八年的兒子居然是「小王」的種,當初的「入門喜」,到頭來竟是一場騙局!
家產數億 對兒寵愛有加
據了解,陳男的父親早年投資房地產,在新竹地區擁有許多不動產,父子財富至少數億元。
約二十年前,陳家二老開始為兒子找對象,就在這個時候,李女以近似「倒貼」的手腕纏著陳男不放,不久陳男終於臣服在李女的石榴裙下,順利嫁進豪門。
蜜月後不久,李女就懷孕,陳家二老笑得合不攏嘴,直說這是「入門喜」,懷胎十月後生下一個壯丁,陳男對孩子寵愛有加,凡事都給兒子最好的,甚至全程請私人家教,兒子有如含著金湯匙出生般幸福。李女也「母以子貴」,出入都是名車代步,過著錦衣玉食的生活。
結婚19年 妻子屢犯桃花
哪知,幾年後李女水性楊花的個性就開始顯露,陳男陸續接獲朋友告知,妻子和陌生男子同進同出,而他因忙著事業,始終無暇管妻子,不過妻子與小王出雙入對的閒話越來越多,讓他不得不面對。
陳男說,據他自己跟蹤及請徵信社調查的結果,近十年來至少有四名小王跟妻子有曖昧,每次他拿證據追問,妻子總是一副「你又沒捉**在床!」的樣子,矢口否認,都說對方是朋友。
刑事通姦罪 已過追訴期
另一方面,隨著兒子一天天長大,十八歲的他無論在外型、輪廓甚至個性上,「沒有一樣像我!」連朋友都半開玩笑地說:「你的兒子越看越不像你?該不會是在外面偷生的吧?」
一語驚醒夢中人,為了解開多年來埋在內心的疑問,陳男蒐集兒子的頭髮送檢驗中心比對,結果證實父子間並無血緣關係,「太太一邊跟我結婚、度蜜月,另一方面又懷了小王的種,光是想起來就覺得可怕!」
提訟離婚 否認親子關係
已經分居的陳男經律師建議,日前向新竹地院提起離婚訴訟及否認親子關係之訴,但李女不願善罷干休,要求陳男給她一棟獨棟透天別墅,她才會簽離婚協議書。不過陳男揚言,「欺騙我的感情十九年,養了小王的種十八年,妳一毛錢都休想拿到!」全案已由新竹地院審理中。
新竹市府法律顧問、律師楊隆源針對此案表示,刑事通姦罪已過追訴期。民事方面,除離婚訴訟及否認親子關係之訴,白養了十八年的小孩,仍舊可以向生母或生父請求賠償「不當得利」。

0910940433 2014-05-05 09:08 PM

引用:
作者contex
一毛都不用
兩個小孩監護權歸我
一個小六,一個小四

離婚耶,你怎麼這麼豁然 :shock:

這就是所謂的人生勝利組的雲淡風輕嗎 :cry:

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:10 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。