PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   七嘴八舌異言堂 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=12)
-   -   有玩美少女遊戲的進來聊聊吧 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=99919)

ABH 2002-05-14 02:16 PM

有玩美少女遊戲的進來聊聊吧

4/26出了一大堆,各位有在玩的已經玩了多少呢?
Battle Raper已經被我放到旁邊去了,接下來應該會玩水月吧
(話說我夜が來る都還沒玩完..........)

ABH 2002-05-15 12:29 AM

不會吧.....沒人玩?
大家都這麼乖(?)嗎..................

SFF 2002-05-15 12:55 AM

來簽到了....:p

dp89102 2002-05-15 12:55 AM

因為您開的是「有玩美少女遊戲的進來聊聊吧」,如果您開的是「有玩h-game的進來聊聊吧」,人就很多了^^美少女遊戲跟h-game有不一樣嗎?

大鳥 2002-05-15 12:58 AM

Battle Raper好玩嗎?
難度怎麼樣?

SFF 2002-05-15 01:09 AM

引用:
Originally posted by 大鳥
Battle Raper好玩嗎?
難度怎麼樣?

難度算簡單吧...連我這個動作遊戲白痴都能...:D

至於好不好玩...見仁見智:)
但"好看"是一定的啦~~~:D :D :D

ABH 2002-05-15 01:19 AM

引用:
Originally posted by dp89102
因為您開的是「有玩美少女遊戲的進來聊聊吧」,如果您開的是「有玩h-game的進來聊聊吧」,人就很多了^^美少女遊戲跟h-game有不一樣嗎?

因為我不只玩H-Game嘛,家用主機上也有很多好玩的:p
人家有美少女的Game就玩:D

不對,是人家只玩有美幼/少/熟女的Game:D

ABH 2002-05-15 01:22 AM

引用:
Originally posted by SFF

難度算簡單吧...連我這個動作遊戲白痴都能...:D

至於好不好玩...見仁見智:)
但"好看"是一定的啦~~~:D :D :D

破關存檔出來了喔

xyz1 2002-05-15 02:15 AM

引用:
Originally posted by ABH
不會吧.....沒人玩?
大家都這麼乖(?)嗎..................

我也來簽到了....
我遊戲玩的不多,偶而會到X小站當圖蟲
水月好玩嗎?CG好像沒有(女教師伢子)畫的好,ABH兄玩過女教師伢子嗎?

ABH 2002-05-15 02:19 AM

引用:
Originally posted by xyz1

我也來簽到了....
我遊戲玩的不多,偶而會到X小站當圖蟲
水月好玩嗎?CG好像沒有(女教師伢子)畫的好,ABH兄玩過女教師伢子嗎?

呃.......我玩Game通常是劇情取向.............向女教師伢子這種帶有鬼畜成份的很少碰...........

最近玩過帶有鬼畜成份的是顏のない月............當然是衝著原畫和那個詭異的Ture End路線

雖然很多然說我鬼畜,但是那都是不實指控!:mad: 我本身絕對是個純情青年!絕對沒有玩過X內感染全系列跟夜勤病棟還是什麼失格醫生之類的東西! :D

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:41 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。