PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   影片討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=7)
-   -   嘟嘟嘟嘟嘴的一區Dvd 枕邊陷阱 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=83288)

BEE 2002-04-13 04:48 PM

To PP:
聊解 嘟嘟嘴 對你的口味來說 老了點.....:D :D :D :D :D

整個故事沒發生過 細節不重要 都是她編的 如同刺激驚爆點 ....還可以拍續集 哩....

angie murphy 2002-04-15 12:12 PM

引用:
Originally posted by BEE
整個故事沒發生過 細節不重要 都是她編的

這句話 說的好 .... 最終大家都被騙了。

BEE 2002-04-15 12:18 PM

我的觀後報告 好像都有提吧? 不然我怎麼會那樣迷這電影說.... :D
整個電影在死刑那晚 跟電影結尾 兩人行騙才是情節 女騙子說故事的內容 怎麼可以當真哩....

阿花 2002-04-18 10:24 PM

覺得劇情有點鬆散沉滯
至於嘟嘴妹來飾演這個角色
神韻氣質可能符合
論臉孔.......耶!饒了我吧

xpuser 2002-05-09 12:18 AM

引用:
Originally posted by angie murphy

我來了我來了!!!Bee兄寫的太精彩了,讓我看得目不轉睛!!!
本片Angie我在上個月就預訂了,只是在手賤的情況下不小心給它刪了~~
of course又再訂了一次,26日阿馬爽就費幫我寄出~~Unrated版哦!!

請教
Unrated
和 R rated版在電影上是怎樣區分的
另外為何unrated比較便宜

strong 2002-05-09 12:30 AM

最近又看了一次, 除了情慾片段之外, 其他細節終於看的更清楚 ..... :p

本片配樂不錯聽, 運鏡也很流暢, 幾個鏡頭好似觀眾走進場景, 近觀男女主角的特寫, 蠻有趣的~~

另外, 本期5月份的DVDinfo雜誌也有本片找碴特輯, 增添不少看片的樂趣 ..... :D :D 本片應為嘟嘟嘴影迷必收片~~

strong 2002-05-09 12:32 AM

引用:
Originally posted by 阿花
覺得劇情有點鬆散沉滯
至於嘟嘴妹來飾演這個角色
神韻氣質可能符合
論臉孔.......耶!饒了我吧

妳可能無法體會嘟嘴妹的性感, 在男人心目中的地位 .... :D :D

dr_1976 2002-05-28 05:38 PM

昨天有機會看到站友Elvis Fan所收的2區枕邊陷阱,規格是dts滿檔、在外盒上還標示著"成人限定"(各位男性站友應該懂:o )

2區的內容好像比一區多出兩分鐘的畫面,到時候會請Elvis來發表一下"觀影心得":D :D

angie murphy 2002-05-29 02:22 AM

引用:
Originally posted by dr_1976
2區枕邊陷阱,規格是dts滿檔、在外盒上還標示著"成人限定"(各位男性站友應該懂:o )2區的內容好像比一區多出兩分鐘的畫面:D :D

為什麼不找我....雖然我的只是一區,亦非DTS滿檔...........
當然怎麼可能只注意那兩分鐘呢?????
(至今仍想不通這片DTS用在哪裡 :D 不過能聽這到這片的配樂是幸福)

剛又把它拿出來看一遍.... 片頭音樂聽了好心痛....
(姑且別再想這個故事並不真實,只要沈浸在裡頭就夠了)
原諒我沒法把"那些"圖貼上來....別啦~~~貼張menu給你們~~
(看裘莉火辣的演出讓我的發燒更嚴重了)

dr_1976 2002-05-29 02:25 AM

引用:
Originally posted by angie murphy

為什麼不找我....雖然我的只是一區,亦非DTS滿檔...........
當然怎麼可能只注意那兩分鐘呢?????
(至今仍想不通這片DTS用在哪裡 :D 不過能聽這到這片的配樂是幸福)

剛又把它拿出來看一遍.... 片頭音樂聽了好心痛....
(姑且別再想這個故事並不真實,只要沈浸在裡頭就夠了)
原諒我沒法把"那些"圖貼上來....別啦~~~貼張menu給你們~~
(看裘莉火辣的演出讓我的發燒更嚴重了)

DTS用在那呀??
床...........單的細部聲音:rolleyes:

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:10 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。