PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   音效討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=6)
-   -   國內除了MYAX,還有其他音響論壇可以去嗎? (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1097141)

LINLAW 2016-01-21 06:11 PM

國內除了MYAX,還有其他音響論壇可以去嗎?

不想去MYAV的原因我以前說過了,

沒錯,我是新手我什麼都不懂,預算也才5千,

但是店家超多的。

有沒有那種真的可以問問題的,然後不會訊息你要賣你東西的網站。

scottchang 2016-01-21 06:25 PM

這?其實我也想說01可是那邊比較像宗教,負面的比較不能說,FB其實也大多是掛羊頭賣狗肉的多.....廠商圍事的一堆,其實不光音響,吃的喝的都差不多,光看看有什麼新產品是不錯啦,要買就自己注意了

LINLAW 2016-01-21 06:40 PM

引用:
作者scottchang
這?其實我也想說01可是那邊比較像宗教,負面的比較不能說,FB其實也大多是掛羊頭賣狗肉的多.....廠商圍事的一堆,其實不光音響,吃的喝的都差不多,光看看有什麼新產品是不錯啦,要買就自己注意了

01不都業佩雯?

我看廠商都直接開箱PO文了,

真的有那種一萬的音響可以打敗四五萬的音響的嗎?

scottchang 2016-01-21 07:35 PM

引用:
作者LINLAW
01不都業佩雯?

我看廠商都直接開箱PO文了,

真的有那種一萬的音響可以打敗四五萬的音響的嗎?

01可以看新產品,至於一萬打敗四五萬的說法,我的看法是看看就好,畢竟人家也是要生活的

draculla 2016-01-21 07:43 PM

預算不高可以先從耳機開始....
可以去AndAudio看看....

LINLAW 2016-01-21 07:51 PM

引用:
作者draculla
預算不高可以先從耳機開始....
可以去AndAudio看看....

因為以前得過中耳炎,所以耳機我就沒考慮,所以考慮一整套的音響,但是不要那種床頭的。

scottchang 2016-01-21 08:17 PM

伍仟預算要弄一套二聲道是可以的,只不過要去露天找,可以試聽的機率可能不大,很大可能是對岸產的,但是可以先這樣頂著用,等以後真的有興趣再看看要不要再加預算

cdx 2016-01-21 08:27 PM

5000買個漫步者2.0的電腦喇叭就可以了
不需要多花時間爬論壇的

LINLAW 2016-01-21 08:31 PM

引用:
作者scottchang
伍仟預算要弄一套二聲道是可以的,只不過要去露天找,可以試聽的機率可能不大,很大可能是對岸產的,但是可以先這樣頂著用,等以後真的有興趣再看看要不要再加預算

那喇叭線那個怎麼辦?跟電腦怎麼連接?

引用:
作者cdx
5000買個漫步者2.0的電腦喇叭就可以了
不需要多花時間爬論壇的

這算電腦喇叭嗎?

謝謝兩位

scottchang 2016-01-21 08:38 PM

引用:
作者LINLAW
那喇叭線那個怎麼辦?跟電腦怎麼連接?

這算電腦喇叭嗎?

謝謝兩位

你用電腦那好辦,耳機孔轉RCA即可,一條幾十元,喇叭線跟喇叭賣家凹看看,不然直接買漫步者也行

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:24 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。