PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   七嘴八舌異言堂 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=12)
-   -   哪間超市有賣滷大腸? (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1142726)

dragoncat 2018-02-23 12:58 PM

哪間超市有賣滷大腸?

過年沒吃完的油蔥粿要把它拿來做成粿仔湯 :hungry:
大腸只是配料
買大腸自己滷太浪費時間了
想買現成的來切加進去炒煮較快 :laugh:
哪間超市有賣滷大腸?
我這邊只有家樂福、大潤發、全聯(最近)
以前也沒買過
我不想去家樂福找
這家常在大風吹 :jolin:

geminiprince 2018-02-23 01:04 PM

:laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

犬臉啊....

要不吃龍貓自己的大腸... XD :laugh:

martini 2018-02-23 01:17 PM

全聯好像沒看過
家樂福大潤發愛買都有

nick6666 2018-02-23 01:29 PM

全廉 熟食區 有時會出現...XD

鋼蛋3 2018-02-23 01:36 PM

引用:
作者geminiprince
:laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

犬臉啊....

要不吃龍貓自己的大腸... XD :laugh:

真沒愛心,不想幫忙就算了還亂說壞 :mad: :mad: :mad:

應該建議龍貓大叔去買大腸麵線
買回家後把麵線撈掉只留大腸
這樣就得到大腸了 :laugh: :laugh: :laugh: :D :D :D

healthfirst. 2018-02-23 02:03 PM

拆開來
滷包+大腸
應該很多店都有吧 :D

dragoncat 2018-02-23 03:57 PM

引用:
作者鋼蛋3
真沒愛心,不想幫忙就算了還亂說壞 :mad: :mad: :mad:

應該建議龍貓大叔去買大腸麵線
買回家後把麵線撈掉只留大腸
這樣就得到大腸了 :laugh: :laugh: :laugh: :D :D :D

這樣可能要買5碗才夠
5碗也超過200
也可以買好幾碗粿仔湯 :mad: :laugh:

polar168 2018-02-23 04:08 PM

引用:
作者dragoncat
過年沒吃完的油蔥粿要把它拿來做成粿仔湯 :hungry:
大腸只是配料
買大腸自己滷太浪費時間了
想買現成的來切加進去炒煮較快 :laugh:
哪間超市有賣滷大腸?
我這邊只有家樂福、大潤發、全聯(最近)
以前也沒買過
我不想去家樂福找
這家常在大風吹 :jolin:

賣魯味的有在賣嗎? :confused:

dragoncat 2018-02-23 04:19 PM

引用:
作者polar168
賣魯味的有在賣嗎? :confused:

沒看過
你想滷味攤一小包大腸要多少錢? :laugh:
還不如去超市買
超市買的可能味道比較淡
才不會讓湯走味 :flash:

chan973573. 2018-02-23 04:28 PM

傳統市場買吧!

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:51 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。