PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   系統組件 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=19)
-   -   七盟POWER怪事還是主機板不過電呢? (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=590788)

MADOKA 2006-02-11 11:27 AM

七盟POWER怪事還是主機板不過電呢?

原本電腦好像是POWER不夠力沒辦法開機,不過換了一顆七盟300W的還是不怎麼開的了機,請問高手們+3.3V+5V下面那個125W是啥地方在用滴。因為POWER不是現在主流的BLV系列。我買滴是300HR系列請問會有差異嗎?因為300BLV系列+3.3V+5V下面是180W。不知道會不會是因為這邊有差所以開不了機。

zongyou 2006-02-11 11:37 AM

你這樣敘述大家都不知道怎麼幫你

至少也要把你的電腦配備說出來^_^

MADOKA 2006-02-11 11:46 AM

配備:CPU:AMD雷鳥2200+
RAM:金士頓256
HDD:Maxtor300GB 7200rpm
光碟機:PIONEER DVD122
大至是這樣麻煩您了。

MADOKA 2006-02-11 11:49 AM

ㄟˊ你滴華碩有問題可以問我同學我同學是ASUS滴客戶可以加入我滴MSN:[email protected]

黑白郎君-南宮恨 2006-02-12 03:44 AM

引用:
作者MADOKA
原本電腦好像是POWER不夠力沒辦法開機,不過換了一顆七盟300W的還是不怎麼開的了機,請問高手們+3.3V+5V下面那個125W是啥地方在用滴。因為POWER不是現在主流的BLV系列。我買滴是300HR系列請問會有差異嗎?因為300BLV系列+3.3V+5V下面是180W。不知道會不會是因為這邊有差所以開不了機。

搞不好是機殼面板的POWER跟RESET 那兩條線受潮壞了

arbin1960 2006-02-12 07:22 PM

引用:
作者MADOKA

3.3V + 5V 不能超過 125W

JUUY 2006-02-13 11:01 AM

電腦不過電。先檢查有沒有短路到。不見的是power的問題。多半的人都會先換power。但是通常經過一查都是主機版的問題較多。不然就是自已沒有揷好。所以可以先檢查一下主機版有沒有短路

jeffc 2006-02-13 01:50 PM

看樣子 應該不是POWER的問題
你這配備 300W足瓦的POWER已經夠了....

可以往主機板 或者接頭或者組件沒接好這方面原因找看看... :)
引用:
作者MADOKA
配備:CPU:AMD雷鳥2200+
RAM:金士頓256
HDD:Maxtor300GB 7200rpm
光碟機:PIONEER DVD122
大至是這樣麻煩您了。

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:27 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。