PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   七嘴八舌異言堂 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=12)
-   -   要提高防疫層級了嗎..... (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1185228)

SUNGF 2021-05-11 04:27 PM

引用:
作者LDSKING
老實說要是我是其中確診者,要問我前幾天所有去過地方除非只有常固定來回,否則要我全記得那先把我殺了吧 :cry:

手機是可以定位的 用問的 去擲筊 還比較準

殺了妳也沒手機定位準

:unbelief:

blair 2021-05-11 04:27 PM

兄弟的把費我覺得普普...
但可以去試試看就是
13還14樓有個鋼琴酒吧?
適合約會的地方

社交距離app記得要去下載
有比沒有好...

引用:
作者sclee
人性就是這樣罷
如果去了不該去的地方
說出來會家變,打死也要隱匿

諾富特有個員工確診,足跡到過一間按摩館
媒體說這家店有提供性服務
如果這個員工未婚,當然問題不大

實名制就已經對八大衝擊很大了...

Earstorm-5 2021-05-11 04:33 PM

引用:
作者blair
兄弟的把費我覺得普普...
但可以去試試看就是
13還14樓有個鋼琴酒吧?
適合約會的地方

社交距離app記得要去下載
有比沒有好...

約啥會~ 今年似乎都是我自己去出差, 而不是跟同事一起..
往年就說不定年 :shy: :shy: :shy:

北部技師幾個都是喜歡去海產喝兩杯的.
女生都很傲氣, 看不太起我這個南部土炮.

misman+++ 2021-05-11 04:35 PM

引用:
作者sclee
人性就是這樣罷
如果去了不該去的地方
說出來會家變,打死也要隱匿

諾富特有個員工確診,足跡到過一間按摩館
媒體說這家店有提供性服務
如果這個員工未婚,當然問題不大

引用:
作者LDSKING
老實說要是我是其中確診者,要問我前幾天所有去過地方除非只有常固定來回,否則要我全記得那先把我殺了吧 :cry:

有家室的話,就算殺了....也不能講出來.....
:jolin: :jolin: :jolin:

****可能都被這邊的大叔帶壞了....總往這方面想..
:laugh: :laugh: :laugh:

引用:
作者Earstorm-5
約啥會~ 今年似乎都是我自己去出差, 而不是跟同事一起..
往年就說不定年 :shy: :shy: :shy:

北部技師幾個都是喜歡去海產喝兩杯的.
女生都很傲氣, 看不太起我這個南部土炮.

還不拿出傢伙,讓她們瞧瞧南部炮的火力!!!

dragoncat 2021-05-11 04:37 PM

引用:
作者SUNGF
手機是可以定位的 用問的 去擲筊 還比較準

殺了妳也沒手機定位準

:unbelief:

本人推薦你當下屆衛生局長人選 :mad:

16:9 2021-05-11 04:39 PM

看來小弟又要只送錢不吃婚宴了...

Earstorm-5 2021-05-11 04:43 PM

是土包子.. 唉.. 是我手殘還是微軟輸入有問題 :cry: :cry: :cry:

blair 2021-05-11 04:44 PM

引用:
作者misman+++
有家室的話,就算殺了....也不能講出來.....
:jolin: :jolin: :jolin:

****可能都被這邊的大叔帶壞了....總往這方面想..

還不拿出傢伙,讓她們瞧瞧南部炮的火力!!!

+1
GOGOGO :mad: :mad: :mad:

16:9 2021-05-11 04:44 PM

引用:
是土包子.. 唉.. 是我手殘還是微軟輸入有問題 :cry: :cry: :cry:

BALA 2021-05-11 04:46 PM

引用:

沒關係

悄悄的從口袋拿出犀利.....

給北部娘們一個教訓~~

:laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:54 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。