PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   影片討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=7)
-   -   那些年,我們一起追的女孩 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=938123)

tonyamy 2011-08-06 10:33 PM

那些年,我們一起追的女孩

文本早在剛出的時候就看過了

但是沒想到整部電影都是出乎意料的XX

XX是指啥我說不出來,但是請往好方向去想

很多地方很有感觸

沒啥特別好說的

就當小弟我膚淺,好看,真的好看,但是心也好痛

因為有些類似經歷

我只能說真的很有九把刀的風格

下一部

下下一部

以後每一部都會去支持

emma0420 2011-08-06 11:45 PM

這部真的比殺手歐陽盆栽好太多了

作者自己做還是不同阿

tonyamy 2011-08-06 11:55 PM

真的

差太多了

為了要讓人紅而讓人紅

跟為了夢想而實現夢想

巨大鴻溝

S.A 2011-08-07 08:59 AM

這兩部電影的調性不同,不能拿來比吧?
不過假如是針對蕭姓藝人的話,少批鬥點吧

tonyamy 2011-08-07 11:41 AM

一樣都是刀大的作品

一部卻完全沒有原著的靈魂

只有一些搞笑片段吸引人

在看"那"片之前感覺不深

但是看了"那"片之後感受強烈

很失望啊

emma0420 2011-08-07 01:35 PM

引用:
作者S.A
這兩部電影的調性不同,不能拿來比吧?
不過假如是針對蕭姓藝人的話,少批鬥點吧

比的是有沒有用心改編原著,有沒有抓住核心精神

蕭敬騰的確是失敗的一環
但不是唯一,也不是最大缺失
導演編劇造成的破壞力更甚於他

Godzilla chyx 2011-08-07 02:55 PM

這部在PTT電影版昨晚一堆工讀生洗版文,還蠻好笑的...

謝謝你 刀大 :laugh:

bpoff 2011-08-07 04:51 PM

引用:
作者emma0420

蕭敬騰的確是失敗的一環

我覺得台灣電影圈最慘的是沒有人懂得怎麼耍帥...........:laugh: 劇本不好就要靠導演和演員來撐了..............結果沒人知道該怎麼撐.............

公司小妹倒是說殺手這部很好看.............就是很吃偶像劇那套的人.............

S.A 2011-08-07 06:50 PM

引用:
作者emma0420

蕭敬騰的確是失敗的一環

這一部我的焦點是在彎彎身上...
我是彎彎控 :like:

後續就看盆栽的賣座了
不然九把刀可以reboot殺手歐陽盆栽啊 :D

huaio 2011-08-16 11:30 PM

每個人心目中都有一個沈佳宜,

就推這句一定支持,說真的這是第一本我在網路上看完小說,
卻到了書店把他買回家的書,沒有特別的點綴,沒有一點點的幻想,
那麼的貼切,那麼的寫實,那麼的平凡,卻那麼的感人.......

完完全全把高中男生的心情表達出來,
可惜人在外地看不到第一輪,回去後一定跑去看二輪片

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:15 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。