PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   準系統討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=86)
-   -   浩鑫準系統 (SB81P) 裝的下6600(GT)嗎? (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=394653)

evonne520 2004-10-07 02:35 PM

浩鑫準系統 (SB81P) 裝的下6600(GT)嗎?

請問XPC裝的下6600或是6800嗎? :confused:
有點擔心會卡到...請有用過浩鑫XPC的人說一下你們都用什麼顯示卡

YCCheng 2004-10-07 04:12 PM

我一向選用ATI的卡,熱量低,散熱片小。

而NVidia的卡就要靠實際情況而定,主要是因為散熱片過大,像MSI有些卡就必需把外殼拆掉才能裝。

DANCETRUCK 2004-10-20 11:39 AM

一定可以裝...因為..我有在用! SPARKLE的!

巧克力酥片 2004-10-20 01:06 PM

我覺得,最好不要用準系統,然後接那些超強卡。NV新一代的卡吃電量都重,相對的所產生的熱源也相當大,用準系統我覺得有點危險。

Azure_Blue 2004-10-20 03:11 PM

我也覺得: 最好不要自身未經嘗試就發表諸如"最好不要用準系統,然後接那些超強卡...."那種不負責言論.

發文者提問的SB81P您用過嗎? 6600GT吃電量及熱耗多少您知道嗎? 只是一張 6600GT在全載模式下的功耗外加兩顆SATA HDD運作, 以SB81P的350W Power應付絕對措措有餘(為何麼我感這麼說? 因為po這篇文時我的工作平台正是SB81P + 6800GT), 更遑論目前的準系統設計尚不支援SLI模式讓你去插兩張卡了, 請不要以過去的舊思維來論定今日的新產品.

巧克力酥片 2004-10-20 11:19 PM

引用:
作者Azure_Blue
我也覺得: 最好不要自身未經嘗試就發表諸如"最好不要用準系統,然後接那些超強卡...."那種不負責言論.

發文者提問的SB81P您用過嗎? 6600GT吃電量及熱耗多少您知道嗎? 只是一張 6600GT在全載模式下的功耗外加兩顆SATA HDD運作, 以SB81P的350W Power應付絕對措措有餘(為何麼我感這麼說? 因為po這篇文時我的工作平台正是SB81P + 6800GT), 更遑論目前的準系統設計尚不支援SLI模式讓你去插兩張卡了, 請不要以過去的舊思維來論定今日的新產品.

我原先的預想是這顆power是250W,如果是250W絕對不夠力。我資料沒查清楚,抱歉,SB81P的散熱和power絕對夠力。但是,麻煩這位大大,我有錯請糾正,但是不要用這樣的語氣,感謝您這次的糾正。

Azure_Blue 2004-10-22 01:25 AM

引用:
作者巧克力酥片
我原先的預想是這顆power是250W,如果是250W絕對不夠力。我資料沒查清楚,抱歉,SB81P的散熱和power絕對夠力。但是,麻煩這位大大,我有錯請糾正,但是不要用這樣的語氣,感謝您這次的糾正。

之所以會那麼嚴謹的去審視討論區上的言論, 無非是希望: 說的人能真心的為自己的言論負責, 而聽的人也能因而得到最正確的參考資訊. 如此討論區才有存在的價值而不至淪落道聽塗說的異言堂.

我承認我最後一段話的語氣是說得重了些, 倘若造成您心裡的不快, 在此誠摯的跟您說聲抱歉, 希望大家仍是朋友, 能繼續為PCDVD這塊堪稱專業的討論區盡一份心力, 謝謝指教.

Timmykuo 2004-10-22 10:33 AM

請問此台準系統可接SATA的硬碟嗎? 又有支援雙通道記憶體嗎? 若有的話應該用512MB x2 跑雙通道還是1G x1 跑會效能會比較好呢?

我不要當好人啦 2004-10-22 11:18 AM

引用:
作者Timmykuo
請問此台準系統可接SATA的硬碟嗎? 又有支援雙通道記憶體嗎? 若有的話應該用512MB x2 跑雙通道還是1G x1 跑會效能會比較好呢?

這幾天劣者特地跑到光華商場去確定SB81P是否真的上市了~~還是真的勒 :hungry: ~~劣者仔細看了一下下下~~SB81P有4個SATA的接頭 :eek: ~~一大三小(Card Reader另計一小)~~Power又是重新設計的Model(350W主動式PFC)~~~以準系統來說真的是一個不錯的設計 :like: ~~好想買唷~~可惜我沒摳摳 :jolin:

巧克力酥片 2004-10-22 01:10 PM

引用:
作者Azure_Blue
之所以會那麼嚴謹的去審視討論區上的言論, 無非是希望: 說的人能真心的為自己的言論負責, 而聽的人也能因而得到最正確的參考資訊. 如此討論區才有存在的價值而不至淪落道聽塗說的異言堂.

我承認我最後一段話的語氣是說得重了些, 倘若造成您心裡的不快, 在此誠摯的跟您說聲抱歉, 希望大家仍是朋友, 能繼續為PCDVD這塊堪稱專業的討論區盡一份心力, 謝謝指教.

我資料沒有查清楚,所以發言出現問題,感謝您的指正,以後還請多多指教。 :)

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:58 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。